当前位置:首页 > 第一商报网 > 汽车>正文

国内品牌新车扎堆上市 SUV依然热门

第一商报网 时间:2017-03-18 23:19:06 来源:北方网

  天津北方网讯:早春三月,汽车市场人气十足。记者在采访中了解到,近期十多家国内品牌的新车型扎堆上市,给打算买车的消费者提供了丰富的选择。新车型中,SUV依然热门,占比超过五成。

  据了解,近半个多月以来,包括荣威、哈弗、一汽奔腾、比亚迪、吉利、上汽名爵等国内品牌的十多款新车扎堆上市。全新的车型、丰富的配置,也使得众多打算春季购车的消费者“眼花缭乱”。已经取得购车指标的市民李先生告诉记者说,一直打算选一款物美价廉的国内品牌车型,最近上市的几款SUV都不错,已经试驾了3款,预计月底出手购买。记者在采访中了解到,在近期上市的国内品牌新车中,SUV车型确实不少,而且性价比也比较高。包括哈弗H6经典版、荣威的RX5、一汽奔腾的X40、力帆的迈威1.8等,均为10万元左右价位的车型,而最低的起售价甚至下探到6万余元。

  另据了解,近期上市的新车型中,新能源车也十分引人关注。部分车型的电池采用全新的低温预热技术,能够在零下20摄氏度的环境下正常充电,提高了整车的适应性。(北方网编辑曲璐琳)

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。