当前位置:首页 > 第一商报网 > 商业>正文

200亿中国电子烟市场,YOOZ电子烟代理机会进行中

第一商报网 时间:2019-02-03 14:50:40 来源:

   中国是世界上最大的烟草生产国,也是最大的烟草消费国。我国吸烟人数超过3亿人,占全体人口的22%,我国有7.4亿非吸烟者遭受二手烟的危害,40%的青少年日常被迫吸入二手烟。

  随着国家出台的相关禁烟政策,越来越多的烟民也意识到自己的吸烟行为是在慢性自杀,于是开始想方设法地戒烟,但是受于尼古丁长期的精神侵蚀,很多想要戒烟的烟民很难坚持下去,于是电子烟产品进入到人们的视线当中。一大批烟民开始尝试新型的电子烟。中国现在是全世界最大的电子烟出口国和消费国,在中国,电子烟存在着巨大的市场。

  每年中国的电子烟市场保持着35%以上的复合增长率,发展潜力巨大。

  YOOZ电子烟是国内科技创新的一个新品牌。

  低温加热烟油,0焦油,0有害二手烟,0一氧化碳,即将带领电子烟一场新的电子烟科技革命!

  还原纯正口感

  产品选用有机尼古丁盐,和传统尼古丁相比温和不刺激,不易喉咙痛。

  FEELM蜂窝陶瓷雾化芯,小小的芯片上面上万个纳米级微孔,每一口顺滑细腻。

  YOOZ一口纯正口感既能帮你更快适应,又能轻松坚持使用,达到戒烟效果。

  “哒”一下,立马享受

  YOOZ机身使用磁铁吸力,一秒即可安装烟弹,比拿火机点烟还快一丢丢。

  不足iphone 1/3的大小,符合人体工学的设计,便携握感也不错。

  独创的双重防漏液技术,不用担心烟油漏到裤兜、书包。

  烟嘴使用医药级PCT-G材料、机身符合美国FDA食品级标准的设计,入口更安心。

  充电30分钟,续航1整天

  30分钟充电即可续航24小时,智能呼吸灯多种模式提醒,无需担心电量问题。

  4款酷炫口味,款款精彩

  如果你忠于原味,来一颗烟草经典,如果你喜欢夏日清新,那来劲爽薄荷。

  你说要走在先锋前沿,那来黑冰呀,如果敢于尝鲜,我就为绿豆打call!

  19年,这是一场传统香烟过渡到电子烟的科技革命,YOOZ产品以科技引领行业未来!YOOZ电子烟正在广大招收代理,感兴趣的朋友请咨询:王女士 17710197872

  2019,我们一起开展这项科技使命。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。