当前位置:首页 > 第一商报网 > 商业>正文

电子烟潮流怎么追,教你YOOZ入手一步到位

第一商报网 时间:2019-02-03 14:53:23 来源:

  在今天吸烟好像不是什么酷的事了,并且在室内当众吸烟也是不允许的,属于曾经那个“酷”的记忆已经逐渐消退。它慢慢被电子烟的“潮”所取代。

  电子烟的大规模流行开始于美国,一些明星或时尚人士拿着电子烟吸烟的照片经常会出现在网络上。

  这让它生来就带着一点时尚的味道。有数据显示,在不少国家电子烟的用户都较为年轻,在俄罗斯,33% 的消费者都处于18 - 29 岁之间。如果说吸电子烟是潮,是时尚,那么吸普通烟就是老派并且有害健康的行为了。

  那什么样的电子烟最适合新手小白入手呢?今天我就想给大家介绍一款电子烟界的宝藏产品——YOOZ电子烟

  YOOZ电子烟的最大特点就是“真、易、便”。

  操作方式手到拈来,小白手残都可以轻松把握,内嵌磁吸可以让烟弹安装一步到位,不需要额外上手攻略。

  而且它拥有极富人体工程学原理的外观设计和顶级材料精心打磨的手握质感,简单来说就是:舒服+高端。

  最近发现是身边好多朋友抽起了电子烟,见到的最多的是代购的iqos。但是研究了一下,其实这个iqos是属于有尼古丁的电子烟,只是没有让肺部变成黑色的焦油而已,而且iqos至今没有通过FDA认证,至今无法在美国市场销售。

  反观YOOZ符合美国FDA食品级接触设计标准,以欧美医药级标准PCT-G材料打造。烟油类电子烟如果通过了FDA美国食药监局认证,在英国基本可以被纳入医保,如果说你烟瘾重,医生可以开烟油类电子烟给你当做药物,因为成分清楚,实验数据较多。所以绝对安全且健康。

  另一点是yooz的口味更适合国人。相比万宝路,味道会稍淡一点,有丰富的烟油味,对于想缓解烟瘾和戒烟的朋友会比较有帮助!品质也是信得过的,只不过现在上市时间比较短,名气没有万宝路大罢了,相对于万宝路,性价比真的是高很多。

  下面针对性的分享一些个人心得:

  1、电子烟除了装X,同时对于想戒烟的烟民来说也是真能戒的,有尼古丁没有焦油,解瘾,对身体伤害减轻很多。另外就是你抽电子烟的时候顾不上抽真烟,减少抽真烟的频次。

  2、将来升级更费钱这种事儿其实还好,电子烟很多种,主要差别在主机功率和雾化器类别。省心就买这种成品雾化器,将来想升级换滴油,200w的功率主机也足矣你做任何低成本变更。

  3、体验升级,各种口味的烟油很多,满足需求,但是不要买来路不明的,一定要买进口烟油。

  总之戒烟和追潮流我个人认为YOOZ足够了,拿出手也不掉面,性价比很高,玩起来也轻便易携。

 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。