当前位置:首页 > 第一商报网 > 商业>正文

德力西电气3.21电工节 守护万千灯火的平凡英雄

第一商报网 时间:2022-04-06 16:26:29 来源:
功夫,除了指代博大精深的中国武术,更象征着一种十年如一日、将一件事情做到极致的实干精神。 近日,以“中国有电功”为主题的德力西电气第三届3.21电工节,圆满落下帷幕。本届电工节仍旧以“有温度”的表达方式,致敬实力过硬的电工群体,同时以全新的跨界营销模式,不仅多渠道展示中国电工人的“驭电真功夫”,更进一步挖掘当前社会所需的工匠精神,为新时期下的中国文化精神注入新的内涵。 硬核致敬 展示电工人最强“电功” 本届3.21电工节,德力西电气特别推出第三届3·21电工节实力大片《中国有电功》。视频中,实力不凡的电工小哥,化身“白衣如雪、快意恩仇”的武侠宗师,从工匠精神和真功夫两个角度阐释“中国有电功”的主题——只要怀抱责任、扎根本分、术业精熟,不管身居何业,都能修炼成实力过硬、令人尊敬的“一代宗师”。 “中国有电功”凝聚着德力西电气对扎根基层、术业精熟的中国群体的懂得与尊重,对扎根中国、默默奉献的中国力量的致敬与感谢。更涵盖着德力西电气对扎根行业、以自身实力推动行业进步的不懈追求,更包含了德力西电气对中国制造从大到强的无限向往。 《中国有电功》功夫大片一经推出,引发众多行业平台及创意媒体纷纷转发,使电工群体再一次进入大众视野,得到进一步的出圈,引发电工群体及媒体大众广泛热议。 创新互动 多渠道传递品牌温度 以3·21电工节为契机,德力西电气还拓展线上线下多渠道互动,打造多个全新玩法,深入电工群体,与他们互动,让他们真正参与并享受属于自己的节日。 线上,德力西电气在全网发布“决胜英雄榜”H5电工照互动活动,同时在抖音发起#花样功夫,你最来电#短视频活动,在微信端发起“速问速答挑战”。新颖多样的玩法,引爆多个传播渠道,从多端触达社会各界,让更多消费者得以看到中国电工的扎实功夫。在线下,德力西电气在全国多城举行“功夫路演”活动,以互动游戏的方式,进一步提升消费者对电工人的认知。 此外,德力西电气还联动八大电商平台举办电商庆典,携手各大平台KOL直播,让消费者在享受3.21电工节优惠福利的同时,更向社会各界展示中国电气产品卓越的产品力和过硬的质量。 通过3.21电工节,德力西电气希望以更多元化的渠道和方式,让电工人以专业、专注、专才的面貌展示在消费者面前,让他们看到电工人和整个电气行业的工匠精神,加深对智能时代中国制造的信心。 每年一度的3.21电工节,是德力西电气为中国电工人设立的节日,更是督促企业脚踏实地、不忘初心的举措。作为坚持创新、向上突破的中国企业,德力西电气始终立足行业,苦炼内功,坚持以创新者、领航者、变革者的理念,引领行业发展,弘扬脚踏实地的中国工匠精神,建设中国品牌榜样力量,进一步创造中国制造企业新价值。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。