当前位置:首页 > 第一商报网 > 商业>正文

IEXS盈十证券:热枕以对,全力以赴,打造行业最佳客户服务

第一商报网 时间:2022-04-27 12:56:24 来源:

交易员的福音来了!大部分交易员遇到的客服都有连续性差、处理速度慢等问题,经常的情况是:好不容易找到客服,阐述了遇到的问题后,等待客服解决,最后没能解决,而且服务时间已过,又重新找一遍客服,结果服务人员换了一个,又要重新说明问题,进入无限循环中。

 

如果是后台或操作上的小问题还能耐心等待,但是关系到存取款,交易等关于钱的问题,就会让人坐立难安。特别是这类问题在国际金融平台,重要性是非常高的,客服常常不仅是解决一般性的问题,因为其行业24小时不间断交易的行业特性,客户的需求是连贯性且急迫性的。

 

 

 

 

针对这类型的问题,行业领先经纪商IEXS盈十证券为客户提供了最佳的解决方案。

 

IEXS盈十证券其专业团队拥有超过20年的行业经验,是一家提纲领先的交易体验和技术支持的跨国金融服务公司。IEXS盈十证券将其尖端解决方案综合融入旗下各种交易产品及服务中,并在多国权威机构的监管下,存取款速度快、交易成本透明,无任何隐形费用。

 

IEXS盈十证券与顶尖的流动性供应商强强联合,采用先进的在线交易系统涵盖专业的货币和差价合约市场,帮助客户通过坚实的风险管理体系获得快速准确的报价,进而可以使他们能够以积极的、稳健的方式构建和管理业务。

 

 

 

 

在2019年,IEXS盈十证券进行了一次的品牌升级,品牌配合着近年互联网的高速发展与客户群体年轻化的变迁下。推出了专属客服的服务,让客户透过多个渠道找到专属客服,高效解决客服系统问题。

 

多渠道寻找客服。IEXS盈十证券为提升客服服务率,升级客户体验,专门开发多个客服渠道,客户可在官网聊天框直接联系客服,也可发送邮件联系客服,还能拨打专业客服电话直接联系,解决紧急问题,让客服沟通更加便利。

 

 

 

 

专属客服提高效率。IEXS盈十证券为每位客户都配备了专属客服人员,保障所有的沟通连贯性,提高问题处理效率。客服团队全天候待命,为客户提供7*24的在线服务,确保每位客户的紧急问题都能得到解决。

 

金融交易商数量庞大,但是大部分都把重点放在新用户以及业绩经营中,愿意把资源投入到现有客户以及服务中是少之又少,IEXS盈十证券的专业客服,是获得了广大用户的支持和肯定的,其“以人为本,服务至上”的理念,使得IEXS盈十证券致力于提供领先级服务,成为行业标杆。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。