当前位置:首页 > 一商网 > 商业>正文

不吹不黑,五个女博士素颜快乐水!

一商网 时间:2022-12-04 15:31:09 来源:

 

都说女人一过25老的就特别快,我一开始不信,后来被狠狠地打脸!也许是因为平时吃油炸食品太多了,也许是因为总是熬夜追剧,也许是因为每天对着电脑打字蓝光辐射,总觉得现在皮肤特别不好。原来25岁之前,素颜涂个口红,气色都很好,脸色又白又嫩,现在就算我底妆上好了,过一段时间也能浮粉,别提多难受了~后来才知道是因为胶原蛋白流失严重,要及时补充,锁定到了五个女博士。

一开始总能在抖音刷到五个女博士的推荐,五个女博士成立的这个牌子,比较注重科技研发成分,本成分党眼前一亮。五个女博士胶原蛋白肽是实打实的5000mg胶原蛋白肽加上100mg弹性蛋白肽,含量比较好,而且还是1000道尔顿以下的小分子低聚肽,可以更好的让身体吸收。

之前我考虑过根据食物来补充,但是看了测评很多姐妹都说食物补充根本不见效,效果很慢,坚持一年都看不出来变化。我也想过吃那种胶原水光片,但是颗粒很大,每次吃都容易被卡住,我嗓子眼本来就很细,根本不敢尝试~幸好刷到了五个女博士胶原蛋白肽每天喝一瓶,比较方便。而且小小一瓶携带也可以,出差、旅行、办公都可以带着,超级方便。口感也不错,酸酸甜甜像小果汁一样,我一般都当果汁喝哈哈哈!

坚持喝了一段时间,感觉气色好了一些,最起码敢素颜出门了,稍微做个皮肤护理整个人就有气色了,不像以前看上去蜡黄蜡黄的。有被五个女博士胶原蛋白肽感动到,真的是素颜快乐水,本身我就是懒人党,出门不喜欢化妆,现在好啦,终于可以让皮肤轻负担出门了!

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。