当前位置:首页 > 第一商报网 > 娱乐>正文

王丽坤晒高难度瑜伽姿势 空中下腰毫不费力(图)

第一商报网 时间:2017-03-13 22:22:44 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 3月13日中午,王丽坤晒出了最新一波健身照,调侃称说好了给自己放假一天,结果迎接自己的却是反重力躺!照片里王丽坤的各种高难度瑜伽,空中下腰、搬腿、倒立看得让网友有点瞠目惊舌

王丽坤

凤凰网娱乐讯 3月13日中午,王丽坤晒出了最新一波健身照,调侃称说好了给自己放假一天,结果迎接自己的却是反重力躺!照片里王丽坤的各种高难度瑜伽,空中下腰、搬腿、倒立看得让网友有点瞠目惊舌,“好身材真是来之不易啊!”不过王丽坤显然乐在其中,冲着镜头自信微笑,精神奕奕。

王丽坤晒高难度动作

网友们纷纷给勤于健身的王丽坤点赞,有网友打趣道:“人家放假就是在健身,而我放假就在吃薯片!”也有网友的关注点比较奇特,“姐姐的皮肤看上去又好了好多,健身也是护肤秘笈之一么?”

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。