当前位置:首页 > 第一商报网 > 财经>正文

减肥店共享模式之父石磊深度解析:共享减肥店运营模式到来

第一商报网 时间:2018-12-18 10:53:11 来源:

 

微信图片_20181217104345.jpg

  什么是共享减肥店

  所谓共享减肥店,其实就是将减肥店的场地、设备仪器等进行共享,然后通过众投的方式置办开店必备的产品、设备、仪器等等,这样店主们只需投入极低的成本,就可以享有店铺、仪器设备的使用权,实现开店的目标。在这种创业模式下,众位减肥店老板可以在共同的环境中经营自己的客户,自己邀约的客户自己负责做服务,钱由自己赚,这样的经营模式一方面为创业者提供了更多的盈利机会,另一方面,多渠道的拓客方式也能给减肥店带来更多的生意。因此,共享减肥店的规模通常要比一般传统减肥店大很多,产出当然也会高于传统减肥店数倍。

微信图片_20181217104435.jpg

  目前,共享减肥店大多采用互联网与店铺分销、代理等多种方式进行拓客,且将众多经营店主捆绑成一个利益共同体,而不再是单独面对经营中的各种问题,有效解决了传统减肥店拓客难、客户流失率高等问题。

微信图片_20181217104534.jpg

  共享减肥店的运作模式

  1、通过众筹的方式,成立一家不需要拓客也不缺客户的减肥店,这家减肥店将由数十位老板共同经营。

  2、不需要筹集资金进货,却货比电商的减肥店,成功避开了传统减肥店存货压货的风险。

https://ss2.meipian.me/users/1262926/8ae9cbb9890d479b9d50c4d908e8fbda.jpg-mobile

  3、线上线下双向引流,最大程度为减肥店“开源”。

  4、标准化管理、智能化运营免除众多合伙人的后顾之忧,提供多方位保障,提升减肥店盈利能力。

  对于大多数投资人来说,共享减肥店都是一种未曾接触的全新创业模式,虽然从一定程度上来说,解决了创业者资金不足的问题,让更多普通减肥师能实现自己当老板的愿望。

微信图片_20181217104542.jpg

  2019养瘦共享减肥店新盈利模式大破局

  传统减肥店死结

  客源少拓客难

  有客源不消费

  竞争大利润少

  传统减肥店投有哪些痛点?

  痛点一:资源浪费严重

  痛点二:顾客少,业绩低

  痛点三:开店投入资金大

  共享减肥店-为解决痛点而来

  1、快时尚,透明消费,顾客大胆来。

  2、科技美丽,引流潮流,顾客抢着来。

  3、智慧时尚,引领潮流,客户比着来。

  养瘦共享减肥店盈利模式

  1、 一家不缺客,不拓客的美容院,一个20个老板共同经营的共享减肥店,一名投资人,20名合伙人,400名创始会员,400万盈利。

  2、一家无需进货却货比京东的减肥店,无须筹集进货资金,合理规避传统减肥店压货风险。

  3、0投资 0风险开启自己的养瘦共享减肥店时代,同时也可以开启自己的百店连锁王国.

  养瘦共享减肥店盈利模式

  开创全球减肥行业之先河

  养瘦共享减肥店的特点:

  零成本房租,零成本用人,零成本拓客,零成本锁客!

微信图片_20181217110248.jpg

  养瘦共享减肥店的优势:

  成本缩减十倍!

  业绩倍增十倍!

  客源倍增十倍!

  利润倍增十倍!

微信图片_20181217104450.jpg

  养瘦减肥店的烦恼:

  每天睁开眼要为今天爆满的顾客发愁。

  每晚睡前要为记录今天收了多少钱发愁。

微信图片_20181217110248.jpg

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。