当前位置:首页 > 第一商报网 > 财经>正文

减肥店共享模式之父石磊剖析:2019养瘦共享减肥店新盈利模式大破局

第一商报网 时间:2018-12-18 11:04:07 来源:

减肥店共享模式之父石磊剖析:2019养瘦共享减肥店新盈利模式大破局

  传统减肥店死结

  客源少拓客难

  有客源不消费

  竞争大利润少

微信图片_20181217104435.jpg

  传统减肥店投有哪些痛点?

  痛点一:资源浪费严重

  痛点二:顾客少,业绩低

  痛点三:开店投入资金大

微信图片_20181217110248.jpg

  共享减肥店-为解决痛点而来

  1、快时尚,透明消费,顾客大胆来。

  2、科技美丽,引流潮流,顾客抢着来。

  3、智慧时尚,引领潮流,客户比着来。

微信图片_20181217110240.jpg

  养瘦共享减肥店盈利模式

  1、 一家不缺客,不拓客的美容院,一个20个老板共同经营的共享减肥店,一名投资人,20名合伙人,400名创始会员,400万盈利。

  2、一家无需进货却货比京东的减肥店,无须筹集进货资金,合理规避传统减肥店压货风险。

  3、0投资 0风险开启自己的养瘦共享减肥店时代,同时也可以开启自己的百店连锁王国.

微信图片_20181217104441.jpg

  养瘦共享减肥店盈利模式

  开创全球减肥行业之先河

  养瘦共享减肥店的特点:

  零成本房租,零成本用人,零成本拓客,零成本锁客!

微信图片_20181217104534.jpg

  养瘦共享减肥店的优势:

  成本缩减十倍!

  业绩倍增十倍!

  客源倍增十倍!

  利润倍增十倍!

  养瘦减肥店的烦恼:

  每天睁开眼要为今天爆满的顾客发愁。

  每晚睡前要为记录今天收了多少钱发愁。

timg.jpg

共享减肥店模式,从一家濒临倒闭的传统减肥店短短三个月的经营,做到现在客户天天爆满,考查了解共享模式的老板一波接一波!

  养瘦共享减肥店,解释一下共享减肥店你就明白了,是全中国百行百业,圈就是打造属于您自己的美业生态圈都可以和养瘦共享减肥店合作打造属于你自己的美业生态圈。

微信图片_20181217104435.jpg

  现在传统减肥店的通病就是美容养生行业是当下未来趋势行业,行业很好很多人也都看好这个行业

  ,

微信图片_20181217104542.jpg

  店铺不赚钱无外乎三点问题:

  1、投资大风险高

  2、员工永远不满足又不愿意付出

  3、顾客很难第二次刷卡消费,以上三者所有的痛点在我们的平台模式上统统不存在,我们颠覆传统可以做到让顾客消费的同时就能当老板。如果你的店或你朋友的店有以上问题的,或经营不下去的,你可以抽半天时间过来了解考查一下,

  很多时候能不能赚到钱不就是因为你能不能看懂趋势嘛看中共享减肥店市场的越来越多. 大家不是为了开一家店而是一片市场的发展占据了位置占据了人脉就比别人快了一步每个人都有自己的资源每个人都有自己想要的那为什么我们不去更好的分享它。

微信图片_20181217104957.jpg

  从不懂到每天客户不断,生意的火爆!(你有店,有资源,有时间的,没店,有时间,有资源的都可以和我们共享,携手合作共赢!共享时代:共享单车,共享汽车互联网+逆向思维,把闲致的资源,场地,店铺,时间,人员整合共享,可以让所有消费者把身边的消费资源利用最大化,赚取自己本身没有任何经验的钱)今天你有共享吗!

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。