当前位置:首页 > 第一商报网 > 财经>正文

5G时代|G3云推广5G直播网站,让您的网站主动获客!

第一商报网 时间:2020-11-14 16:02:27 来源:

 5G时代,流量无论是线上的,还是线下的,已经变成品牌策略的核心关注点。而在2020年的疫情之下,所有企业都需要重新考虑流量的意义何在?流量之于品牌的价值何在?
5G时代的到来,各行各业都发生巨大的变化。5G的高时效性、多场景应用令视频行业更加丰富多元化,短视频及直播异军突起,特别是在疫情的推动之下,更是异常火爆,各企业也纷纷布局短视频与直播。
那么,您要如何用更少的时间,去创造有效的价值?如何利用好5G直播短视频资源并为企业的业绩提升一个档次?
首先,明确企业的目标,提高销售业绩,扩宽销售渠道,产品打造更加详实,方便客户查看产品;
其次,打造企业文化,为企业产品增添一份光彩;
最后,利用空余时间开发产品技术,为企业发展提供更多的硬实力。
软硬兼攻,江山必来。那么,您一定不能错过G3云推广5G直播网站!

微信图片_2020111
当今互联网世界,对现代任何企业来说,拥有一个营销获客网站是至关重要的,适合企业开展网络营销的方式首先就是企业网站。而在企业网站类型中,G3云推广7.0全域营销平台的“5G直播网站”无疑是当下最火、最有价值的企业网络营销平台。
越来越多的企业老板也开始意识到疫情之下,客户不能现场见面交付,所以企业都在利用G3云推广5G直播网站,带客户直播看公司、看产品、看厂房!

一、G3云推广5G直播网站四大优势

获客力:不见面即可交付,将直播二维码嫁接到网站上,凡是进入直播间的人,可直接获取意向客户数据,进行精准拓客转化,访客数据还可一键发送手机,让观看的客户一个都不错过。
营销力: 毫秒级打开速度,响应式网站,支持平板、手机、PC三屏适屏浏览,自带SEO优化功能,可以实现搜索引擎首页的优化排名。
公信力:5G直播网站则自带吸引力,具备传统型网站展示功能的同时,更能让企业及产品自由推广营销、开拓新老客户。针对目标受众直接或间接设有销售的方式,从而产生订单。
体验力:良好的搜索引擎表现 +良好的客户体验+重视细节,让企业与客户之前主动、及时、方便、多途径与用户沟通,提升获客转化率。

微信图片_2020111

微信图片_2020111

微信图片_2020111


二、G3云推广5G直播网站案例展示

直播看公司

微信图片_2020111

 

直播看产品

微信图片_2020111

 

直播看厂房

微信图片_2020111

 

直播获客数据PC端

7

 

直播获客数据手机端

微信图片编辑_20201

当下,这场疫情对所有企业来讲既是一种考验,也是一次机会。重新布局品牌策略和企业网站的将有助于传统企业在弯道超车。
一个好的企业网站就像一个业务员一样,了解客户,善于说服之道,具有非常强的说服力,能抓住访客的注意力,能洞察用户的需求,能有效的传达自身的优势,能一一解除用户在决策时的心理障碍,并顺利促使目标客户留下销售线索或者直接下订单。更重要的是它24小时不知疲惫。G3云推广5G直播网站能做的就是帮企业实现低成本精准获客网站。
大浪淘沙,疫情结束之后,所有行业必然面临洗牌,谁把握好时机引爆品牌,谁就会成为市场的赢家。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。