当前位置:首页 > 第一商报网 > 游戏>正文

《疾速特攻》试玩:刺客的人生需要付出代价

第一商报网 时间:2017-03-12 20:54:47 来源:

 像魔兽电影一样,基于电影改编的游戏总是处在一个非常尴尬的立场,因为它们往往只能得到一个不好的名声,并且总是达不到影迷和游戏迷心中的期望。这类电影总是消费粉丝的情怀,而其中能够坚持其核心价值和世界观的翻拍电影和游戏则屈指可数。(文:17173VR_叶瞳)

johnwickchronicles_2006033.jpg

恰逢狮门影业出品的电影《疾速特攻2(John Wick:Chapter 2》即将上映之际。狮门影业就已经与StarBreeze游戏工作室开展合作,打造一款John Wick的VR版刺客游戏。这款游戏支持HTC Vive,并充分利用了空间追踪和动作捕捉控制技术,提高玩家的操作感受。

目前这种电影相关的VR游戏还是非常少见的,不过相信随着VR技术的发展,普及也只是时间问题。而《疾速特攻》系列甚至有发展成为完全VR完整版的潜力,因为电影中快节奏的战争旋律一直是动作电影所想表达的核心。然而如果将其改变成一款纯粹的动作射击类游戏,可能会丧失其原有的魅力。

1.jpg

那么接下来就让我们走进Jhon Wick这位传奇刺客的世界吧!《疾速特攻》中能够看到一大片区域都处于混乱之中,其中包括游戏自行设计的全新场景和电影里面曾经出现的场景。游戏试图以VR射击游戏的方式来让玩家找到电影中的熟悉感,包括各种不同类型的武器,你会很快上手并且快速适应周边的环境。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。