当前位置:首页 > 第一商报网 > 游戏>正文

3月12日第2场第1局:WE顶住压力拒绝翻盘先下一城

第一商报网 时间:2017-03-12 20:58:12 来源:

 3月12日第2场第1局

WE ban:泰坦,卡蜜尔,韦鲁斯,螳螂,凯南

IM ban:狮子狗,蚂蚱,男枪,女警,轮子妈

WE pick:璐璐,盲僧,扇子妈,EZ,大树

IM pick:酒桶,寒冰,娜美,吸血鬼,克烈

3月12日第2场第1局:WE顶住压力拒绝翻盘先下一城

2分钟,盲僧和队友入侵对方野区,酒桶进行防守但是被打残,只能后撤。

4分钟,双方和平发育,但酒桶的发育受到严重压制,下路也是EZ小优。

7分钟,双方依旧没有爆发大规模冲突,继续以发育为主,但是盲僧对于酒桶野区压榨的状况还在延续。

10分钟,酒桶踩爆炸果实过到下路,E闪定住璐璐,配合队友将其击杀拿下一血,璐璐交出大招和闪现依旧未能逃脱。

12分钟,盲僧抓上却遇到酒桶进行反蹲,但是盲僧大树伤害更高,克烈残血逃到塔下,但是被EZ大招刮死。

14分钟,大树TP下路支援队友越塔击杀酒桶,同时扇子妈TP上路守住了上塔。

16分钟,EZ转上路单人推掉残血的上路一塔,同时盲僧也solo掉第一条小龙,属性为土。

17分钟,娜美水泡逼出璐璐闪现,克烈大招逼团但是大树单人顶住IM4人伤害,互换技能之后没有人头爆发。

19分钟,在推掉IM所有一塔之后,盲僧和璐璐帮扇子妈拿掉一个峡谷先锋。

21分钟,EZ过墙,E脸配合大树击杀克烈。

3月12日第2场第1局:WE顶住压力拒绝翻盘先下一城

22分钟,WE趁克烈阵亡的机会果断抱团推下,击杀对面三人后直接推掉下路高地。

23分钟,EZ大招刮残塔下娜美,盲僧闪现跟上收下人头,同时大招踢回寒冰将其击杀。

26分钟,克烈娜美上路高地塔下大招开团,酒桶跟上大招炸回对面双C,IM抓住机会团灭WE,吸血鬼拿下四杀。

27分钟,IM残血三人强打大龙,璐璐给出救赎收掉两个残血,成功阻止。

33分钟,WE连续四波推进均被IM守下。

38分钟,双方互换的龙buff,WE拿下大龙,IM拿下远古龙。

41分钟,上路爆发团战,酒桶大招炸空,IM未能集火对面C位,双方打成2换2。

44分钟,酒桶E闪大招炸回一人,大树被快速击杀,吸血鬼在人堆中打出巨额输出,拿下双杀,击杀WE三人后,反推下下路二塔。

46分钟,IM先打大龙,WE尝试抢龙虽然没有成功,但是击杀掉酒桶。同时超级兵破掉水晶。

49分钟,IM趁WE三人阵亡的机会直接从中路逼近高地,门牙塔处进行强拆,但此时WE全员复活,将IM团灭,EZ拿下三杀,WE反一波结束比赛,恭喜WE1比0领先。

3月12日第2场第1局:WE顶住压力拒绝翻盘先下一城

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。