当前位置:首页 > 第一商报网 > 游戏>正文

WE携手IM上演宿命对决 新晋黑马QG迎战LGD

第一商报网 时间:2017-03-12 20:58:38 来源:

 3月12日 15:00 新晋黑马QG战队迎战LGD(微博)战队

WE携手IM上演宿命对决 新晋黑马QG迎战LGD

QG战队作为本赛季的新晋黑马,在本周与联盟黑马IM战队的比赛中苦战三场,最终不敌IM战队,黑马之争落于下风。纵观QG战队在比赛中的表现,虽然他们能够在前期很轻松的拿下比赛的优势,但随着比赛进行,他们的稳定性完全没法和IM战队,EDG战队这些队伍相比,可见前期建立优势是一方面,能不能守住优势并且把优势转化为胜势又是另一方面!总的来说,QG战队作为LSPL新晋的升班马已经非常出色了。目前QG战队七战四胜三负位居B组第三,与IM战队并列全联盟第四,这个战绩足以让QG战队以上半区的战绩在B组中脱引而出。本场比赛面对同样渴望胜利的LGD战队,相信QG战队已经做好了准备,我们拭目以待吧!

WE携手IM上演宿命对决 新晋黑马QG迎战LGD

LGD战队本赛季在冠军上单选手Marin离队后,把中单选手Punished提升到了上单的位置,同时他也改名Funny,中单韦神伤愈复出,LGD战队虽然走了一员大将,但眼下的阵容也足以能够让他们在LPL赛场上拥有一席之地,在赛季开始后,LGD战队的战绩并不理想,这支曾经的进攻天团如今比赛中总是迷失方向,目前LGD战队七战二胜五负位居死亡之组A组垫底,全联盟第十。纵观LGD战队在比赛中的表现,线上实力不俗的他们总是能够在对线方面占据优势,但在中期的团战展开之前,LGD战队总是失误连连,最终葬送好局。本场比赛面对联盟的新晋黑马QG战队,相信渴望胜利的LGD战队已经做好了准备,我们拭目以待吧!

本场比赛中LGD战队如果想要拿下比赛的胜利,首先要帮助己方双人路建立优势,从QG战队在比赛中的表现来看,他们的双人路是偏弱的一点,而LGD战队却恰巧双人路拥有世界顶级ADC选手Imp,双人路实力很强。在打野帮助双人路取得优势之后,LGD战队利用双人路的优势果断换线,加快比赛节奏,通过这种办法滚雪球,将会有很大机会拿下比赛的胜利。QG战队如果想要拿下比赛的胜利,首先打野Clid要帮助上单选手Kabe取得优势,LGD战队虽然战绩不佳,但他们的双人路和中路实力不容小觑,从GANK的效率来说,从LGD战队的上路开刀是一个最明智的选择。一旦Kabe在拥有优势之后,上野再帮助中单选手Doinb建立优势,QG战队的上中野联动打开之后,直接转战LGD战队的双人路,当QG战队三路盘活之后,战胜LGD战队将会非常轻松。

预测:虽然LGD战队求胜欲望很强,但他们对于版本的理解不够透彻,在比赛中失误不断。QG战队最近的表现虽然一般,但比LGD战队要强一些,我认为最终QG战队将会2比1战胜QG战队,拿下比赛的胜利。

3月12日 17:00 老牌劲旅WE战队对阵IM战队

WE携手IM上演宿命对决 新晋黑马QG迎战LGD

IM战队作为本赛季LPL赛区最大的黑马战队,在经历了开赛的两连胜之后,随后的比赛中IM战队吞下了三连败的苦果,在IM战队状态复苏后,又以一波两连胜向外界宣告他们已经回来了。上场比赛中面对实力强劲的QG战队,IM战队在比赛中的表现堪称一绝!虽然在前期IM战队被QG战队占据上风,但IM战队强硬的作风以及他们那永不言弃的韧劲却帮助他们把比赛拖到了后期,进入到自己的节奏后,最终IM战队艰难战胜了QG战队,拿下了比赛的胜利。可见如今的IM战队已经完全走上了正轨,目前IM战队七战四胜三负位居死亡之组A组第二,全联盟与QG战队并列第四。本场比赛面对实力强劲的老牌劲旅WE战队,并且两队在之前就有很多关键性的大战,但最终都是IM战队胜出!相信此次WE战队也是有备而来,IM战队是否做好了准备?我们拭目以待!

WE携手IM上演宿命对决 新晋黑马QG迎战LGD

WE战队是本赛季最稳定的战队之一,队中主力阵容没有任何变化,开赛虽然WE战队不敌EDG战队,但WE战队在比赛中的表现值得所有人称赞,在对阵联盟黑马QG战队的比赛中,WE战队虽然在前期占据了优势,但遗憾落败,这两场失败原因相同。在随后的训练中,WE战队明显针对这个缺陷进行了大量的训练,后面的比赛中,WE战队均取得了胜利!目前WE战队七战五胜二负位居B组第二,全联盟第三。纵观WE战队在比赛中的表现,发挥稳定的他们不论在任何情况下,都能把比赛掌握到自己的节奏中,从而拿下比赛的胜利!如今的WE战队五个位置的表现都非常强势!本场比赛面对老冤家IM战队,IM战队曾在2016赛季夏季赛季后赛半决赛中战胜了WE战队,并且在2016赛季英雄联盟全球总决赛中国赛区选拔赛的决赛中,WE战队在巨大领先的情况下,被IM战队逆转翻盘!可见两支战队的恩怨有多深。相信WE战队已经卯足了劲,做好了应对IM战队的准备了,让我们期待两支战队在比赛中的表现吧!

WE战队如果想要拿下比赛的胜利,首先要帮助己方双人路建立优势,相比IM战队的中路和上路,他们的双人路实力偏弱,WE战队一旦在双人路取得优势之后,直接换线带节奏,一旦WE战队的双人路起飞后,直接围绕小龙展开阵地战,阵地战中取得优势之后,WE战队凭借前期积累的优势推塔,这样将会很轻松的战胜IM战队,拿下比赛的胜利!IM战队如果想要拿下比赛的胜利,首先要帮助己方的中路取得优势,同时要保证己方的双人路以及上单不崩盘,一旦IM战队在中路取得优势之后,直接转战上路,帮助己方的上路取得优势,这样IM战队的上中野联动形成之后,利用上中野联动的优势主动开团,几波团战把优势扩大后。随后IM战队再通过强大的运营能力把优势转化为胜势,这样将会有很大机会拿下比赛的胜利!

预测:两支战队目前战绩相差无几,并且发挥都很不错,好汉不提当年勇,撇开历史战绩不说,就目前来看两支战队的表现,WE战队稳如泰山,IM战队却稳中不足,最终两支战队会给我们带来史诗级的比赛,我认为WE战队2比1战胜IM战队,拿下本场比赛的胜利。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。