当前位置:首页 > 第一商报网 > 要闻>正文

乐尔环保科创板上市入轨暨总部基地项目签约仪式在通州顺利举行

第一商报网 时间:2019-04-17 19:19:16 来源:

 4月16日下午,南通乐尔环保科技有限公司科创板上市入轨暨总部基地项目签约仪式在通州区政府行政中心举行。通州区委书记陈永红,南通市地方金融监督管理局局长张乃华,通州区委副书记、区长凌屹,通州区委常委、常务副区长成小红,通州区委常委、区委办主任徐林锋,区政府办、区财政局、区地方金融监管局、东社镇党委的相关领导,海乐尔(中国)有限公司董事长徐亚军、副总经理罗应树、联合创始人事业部总经理景奇超、营销总监郝晓鹏,以及乐尔环保股东代表等出席签约仪式。

海乐尔(中国)有限公司董事长徐亚军和乐尔环保股东代表上海中汇金投资集团股份有限公司董事长顾雪平分别致辞,对与会嘉宾表示感谢,并回顾了乐尔环保的发展历程。

海乐尔(中国)有限公司副总经理罗应树代表乐尔环保分别与国金证券以及立信会计师事务所的代表们签订了合作协议。

海乐尔(中国)有限公司联合创始人事业部总经理景奇超代表乐尔环保与锦天城律师事务所的代表签订了合作协议。

这些协议的签订标志着乐尔环保正式启动上市进程。

在市、区和各方集团公司领导见证下,东社镇曹铖镇长和海乐尔(中国)有限公司董事长徐亚军分别代表通州区政府、海乐尔(中国)有限公司签订了海乐尔中国区总部落户通州区东社工业园项目的合作协议。该项目总占地面积约120亩,海乐尔计划分三期建设,总投资额20亿元,在东社工业园建设海乐尔中国区总部基地以及生产基地,用于研发和生产海乐尔废气治理设备以及环境监测仪器。项目建成后,可实现环境治理设备年产能5000套,各种环境监测仪器年产能20万台,年产值预计突破100亿元。第一期50亩厂房建设工程将于2019年底启动,首期投资约5亿元。

海乐尔(中国)有限公司营销总监郝晓鹏介绍,海乐尔在加利福尼亚建立了研发中心,成立以来专注于突破传感器的国家级技术难题,研发出海乐尔“光离子检测传感器”,改变了国产传感器检测精度低、产能低、使用寿命短等现状,现已应用于海乐尔全线环境监测仪器中,改写了中国工业废气监测仪器核心部件依靠进口的历史。

乐尔环保以打造全产业链的核心竞争优势、成为国内首家致力于覆盖大气、土壤、水质、垃圾渗滤液等多维污染物的监测及治理全产品线的大型综合环保企业。

南通市地方金融监督管理局局长张乃华及通州区委副书记、区长凌屹分别发表讲话,代表市局及区政府向乐尔环保科创板上市正式启动表示祝贺。

凌屹说,通州区政府领导一直关注乐尔环保的发展,区政府鼓励优秀企业走资本上市道路,区金融办将一如既往支持乐尔环保的发展,希望乐尔环保把企业做大、做强、做实,成为通州区的标杆企业,成为行业的领军企业。

此次签约仪式的顺利完成,标志着海乐尔(中国)有限公司的发展又将开启一个新纪元,我们期待它的进一步发展。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。