当前位置:首页 > 第一商报网 > 要闻>正文

自信之美,绽放由你 ——强生医疗傲胸女王盛典在博鳌举行

第一商报网 时间:2019-05-10 18:04:35 来源:

  (2019年5月10日,博鳌)如何树立科学求美观?如何安全施行爱美主张?中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授等众多行业专家、强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦(Warren Foust)、新氧创始人兼CEO金星和坤娜集团副总裁陆梓煜为代表的多位整形医院管理者出席、由强生医疗主办的“傲诺拉傲胸女王盛典”在博鳌顺利举行。此次行业峰会旨在联合行业协会和业内专家共同推动女性树立科学塑胸观念。

  美,自在随心专题访谈(五位嘉宾左起新氧创始人兼CEO金星先生、强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦(Warren Foust)先生、中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授、坤娜集团副总裁陆梓煜女士、求美者Lisa女士)

  强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦在会议中表示,“患者和客户一直是强生医疗MENTOR品牌关注的首位。我们助力女性实现自信之美,帮助女性打造动人曲线。借此机会通过业内同行的充分交流,继续推动中国胸部整形外科事业的发展,以及医生培训等项目,助力中国医生为女性塑造曼妙身姿和美好生活。”

  强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦(Warren Foust)

  女性彰显自信之美,树立健康安全求美观

  “她经济”的崛起使女性的消费观念不断更迭,中国女性越来越注重自我主张与自信表现,求美过程中也更注重自我选择,掌控自我美丽。中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授表示,“每个人都可以定义自己的美,也可以自由选择变美的方式,近几年女性越来越自信地掌控自己的选择。”同时,栾杰教授指出,“一般先天性胸部畸形或乳房下垂的女性、产后妈妈、绝经后女性以及切除乳腺的女性会更关注隆胸手术,但在求美过程中,切记盲目跟风,应树立健康、安全的求美观,选择安全、高品质的品牌和技术。在健康的求美观下,我们可以帮助更多的求美者收获自信。”

  中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授与强生医疗MENTOR全球总裁(Warren Foust)

  国内知名医美APP新氧创始人金星进行表示,“审美应该更多元,不唯颜值论,但对美的追求没有错,只有让变美变得更安全、更简单,才能彻底解决这个问题。我们关注到近几年女性消费者的消费结构发生了极大地改变,她们越来越愿意在自己的外表上投资,但并非是认为自己先天不足缺乏自信的表现,而是她们希望自己可以更美。越来越多的女性愿意分享自己的经验和经历,已经通过医美手术给她们带来的变化和愉悦感受。同时,我们也注意到有一些求美者爱美心切,会选择一些不当的方式,也会对身材有一些不切实际的幻想。我们建议求美者一定要有一个健康的求美观,同时使用有安全保障的产品, 避免被错误信息所误导。”

  黄金比例塑胸,成就动人曲线

  目前,假体隆乳术在世界上被广泛应用,但很多求美者容易陷入审美误区。中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授讲道:“隆胸手术之前,医生与求美者双方应进行充分沟通。引导求美者正确认识自己的身体以及适合自己的比例,建立沟通信任感是手术成功的前提。求美者不应单纯以大小衡量选择假体的标准,医生会对求美者进行整体评估,全面考量求美者自身条件,以帮助求美者打造动人曲线。同时我们应该帮助患者制定行之有效的手术方案,选择安全有效的产品。多年来,傲诺拉拥有数十万份随访数据和科学的临床安全数据,这些大数据的累计与分析可以为我们提供更为专业科学的技术保障,方便我们从安全科学的角度为更多求美者塑造更自然、凹凸有致的女性胸部曲线,帮助她们在安全健康的前提下更加美丽自信。”

  许多求美者对尺寸的要求颇高,但并没有建立在符合自身整体身材的实际情况下,坤娜集团副总裁陆梓煜针对此讲到:“很多到我们医院咨询的求美者,通常诉求都是尺寸变大,她们会预设一个心目中的目标,但是与自己的身材并不协调。正如专家所说,适合自己的才是更自然、动人的曲线,同时也符合我们中国人的审美观。傲诺拉一直是我们的可靠合作伙伴,大量的科学临床数据和国家安全机构的认证为产品安全性提供了保障,可以帮助我们的医生设计和打造属于每位女性的个体化曲线。”

  安全护航,呵护持久美丽弧线

  许多女性对于产后身材重塑的需求也很大,因此对于隆胸安全的相关问题也相伴而生。隆胸之后是否会影响哺乳?对宝宝是否会有影响?中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授表示,“医生与求美者沟通乳房再塑需求时,从设计上会充分考虑求美者的自身情况与需求。一般手术时,乳房假体会被置于胸大肌和胸小肌之间,在假体和乳腺组织中间,存在一道天然的屏障——胸大肌,同时,正规医院与医生手术使用假体质量有保障、安全性高,通常不会对哺乳构成影响。建议求美者结合自身情况与手术医生详细咨询和充分沟通,定制更适合自己的手术方案。现代医学技术的进步,使安全、健康、美丽同时可以兼而有之”

  MENTOR全球总裁傅德伦提道,“我们的创新首先以患者与消费者为中心。我们投入了大量资源,以确保满足外科医生及其患者的需求。通过基于临床的创新解决方案,我们希望帮助女性打造内外兼备的自信与美丽。”

 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。