当前位置:首页 > 第一商报网 > 要闻>正文

Sovy:全球首发!IET Blockchain亮相世界人工智能大会云端峰会

第一商报网 时间:2020-07-31 09:42:19 来源:

 

  随着区块链技术与应用在全球范围内的迅速普及,学术界和工业界亟需一本国际权威的高水平学术期刊进行交流探讨,以推动基础研究的深入和产业应用的发展。大势所趋之下,由英国工程技术学会(IET)与同济大学、上海区块链应用服务工程技术研究中心(SERCBAAS)合作推出的全球首个区块链国际期刊IET Blockchain,于2020世界人工智能大会云端峰会召开之际正式发布。

  据介绍,IET Blockchain由同济大学、上海市区块链应用服务工程技术研究中心的刘儿兀教授担任创刊主编,汇聚了全球区块链领域的权威专家组成编委会,他们来自英国工程技术学会、国际电气和电子工程师协会(IEEE)、国际电信联盟(ITU)、万维网联盟(W3C)、麻省理工学院、普林斯顿大学、清华大学、北京大学、复旦大学等单位多名院士在内的56名学者专家。他们将负责区块链标准、人工智能及数据科学、智慧城市规划及政策等八大领域的投稿和审稿,力争将期刊打造为国际上区块链及相关学科的研究人员进行学术交流、探讨的首选平台。

  IET Blockchain为完全开放获取,是IET在不懈追求发展高学术水平开放获取内容、加速科研创新任务的重要组成部分。全球研究者都可以通过网络免费阅读、下载期刊刊登的研究成果。期刊编辑团队将不断向国际上活跃于区块链研究前沿的专家、学者约稿,共同分享该领域研究的前沿动态。速威集团市场分析师表示,该期刊的出版必将对全球区块链技术及其应用相关等多个领域的科学研究和技术创新起到重要推动作用,助力中国保持在该领域的领先学术研究地位。

  速威集团市场分析师指出,随着近年来区块链技术及其应用研究的进步和技术的成熟,区块链技术迅速由金融界延伸至工业、商业和社会生活,覆盖内容分配、数据管理、能量贸易、供应链监控等各个方面。在中国,该技术连同人工智能和物联网,已成为国家战略意义上的重点学科。

现如今,已有众多的行业接受和吸收了区块链的先进技术理念,开始将它投入市场应用,并表现出了愈加广阔的市场前景。事实上,随着各国经济放缓和国际贸易摩擦增加、人们对通胀预期和货币超发的隐忧以及投资者在传统投资市场频繁遭受重创,加密货币表现出的更好的投资潜力和投资价值越来越受到关注,为满足市场的需求,加密货币差价合约(CFD)交易逐渐成为主流,得到了越来越多投资者的认可。

  为满足广大投资者对加密货币交易日益增长的兴趣,致力于为客户提供优质金融交易体验的速威集团将旗下共享交易平台与加密货币差价合约交易完美结合,精心打造的差价合约共享交易模式成为业内首创。通过速威共享交易平台进行跟单交易,投资者无需具备专业投资知识与交易技巧,选择专业交易团队一键复制顶级投资者的交易策略,便可获得相应的投资收益。此外,平台提供多种跟单模式,让投资组合多样化。

  速威集团是一家总部位于迪拜并受其监管的全球在线经纪商,自2016年成立以来,始终致力于打造不受时间、空间、市场或资产类别约束的交易工具,以助力客户迈向成功。通过连接全球金融市场、提供先进技术、分享专家见解,为多资产投资和交易创造便利,速威集团已成为在线交易和投资领域最值得信赖的品牌之一。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。