当前位置:首页 > 第一商报网 > 要闻>正文

社群团购行业大事件!尖叫严选2020年终盛典圆满成功

第一商报网 时间:2021-01-12 20:50:45 来源:

   2021年1月9日,社群团购行业黑马平台——尖叫严选社群团购平台2020年终盛典暨新品发布会在广东深圳总部圆满召开。

  全国各地300多位家人齐聚深圳总部,在现场共同见证尖叫严选的全新蜕变。这是目前社群团购全行业唯一一家能够召开数百人规模年会的平台,堪称社群团购行业大事件!

  尖叫严选社群团购平台自2019年成立至今已有18个月时间,从最开始的7个人到如今全国客户近百万。

  尖叫严选社群团购平台涵盖水果生鲜、休闲美食、地标特产、日用家居、服装鞋帽、个护美妆、母婴儿童等全品类,立足深圳,辐射全国,独特的客户群体定位和周到的购物体验,赢得广大团长及客户的信任和支持,已然成为2020年社群团购行业黑马平台,从众多团购平台当中脱颖而出。

  社群团购从2018年伊始,从被众人的不理解,到如今疫情加速了消费者对社群团购的接受度。尖叫严选历时18个月的披荆斩棘、砥砺前行,成长为行业头部平台,一定有其过人之处。

  年会现场,最酷的舞台、最丰富的节目、最有料的分享、最丰富的的奖品,从下午到晚宴,这一天是所有尖叫人的狂欢。

  在年会现场,众多品牌与尖叫严选达成战略合作。

  包括大家耳熟能详的品牌:SKG品牌、小萌希奥、奥力给等

  也有国内知名供应商公司:惠选品供应链、得卖供应链、依然美妆供应链等

  全新蜕变,尖叫大未来。除了总结2020年,更重要的是规划2021年。

  尖叫严选的2020年是里程碑式的一年,2021年将是爆发式增长的一年,在现场,大家见证了尖叫严选的全新蜕变,LOGO升级,系统升级,全新自营单品。

  尖叫严选创始人黄挺峰、尖叫严选总裁陈东升、运营总裁韩一鸣、执行总裁崔艾喆、奥力给品牌创始人冷静、子时实业杨和平、大区总裁温璐、大区总裁沈燕、聚星社创始人习妈、聚鑫家族创始人萍总、圆梦家族创始人文洁、瑞丰国际创始人彭瑞共同开启千亿自营单品。

  全球疫情的失控,2020年已经是非常魔幻的一年,展望2021年,传统企业都会进入社群团购,因为没有比社群团购更便宜的渠道;创业者都会选择社群团购,因为没有比社群团购更低门槛的创业方式;消费者都在接受社群团购,因为谁都希望买便宜。

  预祝尖叫严选社群团购平台2021年继续披荆斩棘,创造行业奇迹!

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。