当前位置:首页 > 第一商报网 > 要闻>正文

WEY品牌携摩卡亮相上海车展,抢“滩”智能化领域

第一商报网 时间:2021-04-19 19:22:22 来源:

 4月19日, WEY品牌以“智动WEY来”为主题在上海车展开启摩卡预售,摩卡全系共推出摩卡特香版、特浓版、特浓版四驱、特醇版以及特醇版四驱共五款车型,预售价格分别为17.98万元、18.98万元、20.48万元、20.58万元以及22.08万元,如此亲民的价格,相信摩卡成为“全民爆款车型”指日可待。WEY品牌总经理李瑞峰更是在现场表示:“WEY品牌全新旗舰车型摩卡,成为同级首个实现高阶自动驾驶的量产车型,出道即C位,我们欢迎大家来下战书,见证摩卡真实力。”此番发言足以见得WEY品牌对摩卡的实力拥有着强大的自信。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/12835f1ceb3501b41688e8a5f20c6236.png

 

WEY品牌总经理李瑞峰

姚安娜现身助阵,同台上演“自动驾驶走秀”

首先最让人觉得惊喜的是,WEY品牌首开业界先河,邀请WEY品牌全球代言人、摩卡首席智能体验官姚安娜与摩卡一同登台,以新颖“自动驾驶走秀”惊艳登场,展现出摩卡业界领先的智能驾驶技术实力。这不仅体现了摩卡在实际用车场景中的实用价值,更展现出摩卡所搭载的“咖啡智能”平台领先业界的技术实力。在活动现场,姚安娜表示:“中国自主家电品牌从诞生到领跑,用了30几年;中国3C及5G通讯品牌,从诞生到取得销量全球第一,只用了10几年。相信智能汽车未来三年就要看中国。我相信WEY品牌,相信摩卡,一定能在最短的时间赶超国际品牌,成为新一代智能汽车的引领者。”

 

http://img.danews.cc/upload/images/20210419/b561692b0405cd162d1330e323bf7f8b.jpg

 

WEY品牌全球代言人、摩卡首席智能体验官姚安娜

为了让更多用户感受到摩卡的智能实力,专业媒体还和多位用户通过视频方式,对摩卡在智能、动力等方面的表现在网络上进行了分享,用自己的亲身体验为摩卡出色的产品力证言。其实自WEY摩卡1月20日全球亮相以来,短短3个月的时间内,已有超过4万名用户通过WEY官方APP加入到了摩卡饭圈,期待“智能汽车人”的发售。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20210419/c50c077d35b76d24d77131d61729f5c6.png

 

如今摩卡已正式迎来了预售,即日起至5月16日,用户可通过WEY官方APP进行在线预订。 WEY品牌针对预订摩卡的用户推出了三项尊享礼遇。针对“无忧礼”、 前5000名预订用户享受终身免费基础保养,终身免费基础流量和智联尊享服务;对于“加温礼”, 日供“35元咖啡贷”即可拥有摩卡,并享有至高7000元置换补贴;而对于“真香加浓礼”, 限时6折可享受包括21寸马牌轮胎、电控主动悬架在内的驾控升级包和激光大灯,而前5000名预订用户,更可享1折购NOH智驾升级包。多重尊享礼遇,诚意满满,现在正是你下单的最好时机。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/6a553306741c66b41eb88c608e37c376.png

 

“咖啡智能”平台加持,赋予用户全新智慧出行体验

随着科技的不断发展,汽车工业已经进入“新四化”时代,在此背景下,智能驾驶方兴未艾,持续推进全球汽车工业不断向前发展,用户的购车需求也随之不断演进,汽车智能化的进程也已经势在必行。WEY品牌紧跟全球汽车市场智能化的发展脉络,秉承着“以用户为中心”的造车理念,实力打造出了“咖啡智能”平台。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20210419/dfbf95b6359adda71045107b270f0c6a.png

 

“咖啡智能”是实现跨场景应用的新一代整车智能系统。该系统以全球首款全固态激光雷达,以及行业领先的高算力AI芯片为硬件基础,打造出涵盖“智能驾驶”、“智能座舱”和“智能服务”的“三智融合”智能架构,这使得摩卡不仅仅是从A点到B点的代步工具,更让摩卡完成了从“汽车工具”到“贴身出行助理”的进化。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210419/9320da339ef249860a0a6b1ddc8d0d3f.png

 

在此次预售日的活动中,摩卡展示出来智能实力,不过是“咖啡智能”平台实力的冰山一角——AR-HUD、智驾助手、智能控车等功能除了为用户带来出色的驾乘体验以外,智能维保、智能定损等服务,也为驾驶者营造便捷的用车养车体验。值得一提的是,“咖啡智能”平台还能基于AI、大数据和FOTA的主动学习和自主迭代进化,持续优化用户的智能驾驶体验,由此也让“咖啡智能”平台具备了挺立于智能汽车潮头的雄厚实力,为用户带来极具科技感与未来感的智能化出行享受。

旗舰车型摩卡,名副其实的“新一代智能汽车人”

摩卡作为WEY品牌在智能化领域的战略车型,是名副其实的“新一代智能汽车人”,它作为同级首个实现高阶自动驾驶的量产车型,搭载了全球首款真正量产的车规级、全固态激光雷达,配合业行业领先的高算力高通AI芯片,可在极短时间内完成对周围环境的图像绘制,纯固态激光雷达的应用,可使自动驾驶系统可以在130米远距离轻松识别散落在地面上的轮胎或者修路用的雪糕筒,从根源上避免由自动驾驶系统所造成的悲剧的发生。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20210419/3d011635f976af33b7cd92712144caa9.png

 

另外,摩卡在智能架构水平、智能驾驶能力、私人管家服务、学习成长能力、硬核性能等五大维度也做到了遥遥领先,具备了挺立于智能汽车潮头的雄厚实力。摩卡车型的登场,意味着WEY品牌期望它能像一杯醇厚、温暖的摩卡咖啡一般融入到用户的日常生活当中,让用户在出行时尽享“摩卡”带来的“温暖丝滑”。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20210419/9101d6bb76d177c43348c2dcc757feec.png

 

在汽车智能化的发展进程中,WEY品牌作为智能汽车领域的先行者,率先以“新一代智能汽车”开启智能变革,聚焦未来智能驾驶,构建未来智能生态战略进阶。而摩卡这款“同级首个实现高阶自动驾驶的量产车”势必成为中国高端汽车品牌向上突围、向外突破的先锋军。

 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。