当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

正泰安能荣膺“2021年度最具创新力企业”

第一商报网 时间:2021-11-18 19:08:34 来源:

  2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

  在本届年会周备受关注的“2021中国能源碳中和先锋企业奖”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,正泰安能荣膺“年度最具创新力企业”荣誉称号。正泰安能自2015年成立至今,已在全国建设户用光伏电站逾50万座,每5户电站就有1户是正泰的,市场占有率位居全国前列。公司先后获得“全球光伏企业综合实力第一”“中国光伏电站商业成就大奖”“优秀电站开发投资商”“全国户用光伏十大品牌”等荣誉。正泰安能致力于成为全球领先C端综合能源领导者,必将继续推动户用光伏行业的高速、健康发展。“安万家屋顶,享绿色光能”,助力国家早日实现“碳中和”及“乡村振兴”两大战略。

  中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

  未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。