当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

奥山控股荣获2021年度匠心企业奖

第一商报网 时间:2021-11-23 17:14:31 来源:中国经营网

2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”圆满落幕。本届年会周汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

奥山1.jpg

在本届年会周备受关注的“2021卓越竞争力城市发展影响力”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,奥山控股荣获“2021年度匠心企业奖”。奥山控股以差异化的精品项目为理念,以高品质的服务和产品,满足人们对美好生活的向往,位列“中国房地产百强企业”,秉持匠心“让生活充满阳光”。

奥山2.jpg

中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。