当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

爱聊APP这3个爱情故事,“是爱人也是好友”

第一商报网 时间:2021-11-24 16:28:32 来源:

自古以来,爱情是人类最美好的感情。“胜却人间无数”的琴瑟和鸣,“恩爱两不疑”的坦诚纯粹,为我们描绘了爱情最美好的模样。

 

在爱聊APP上,也有许多动人的爱情故事,吸引了大批网友憧憬和祝福的留言。

 

爱情撞大运 吾生许一人

@笙笙

 

从不期待爱情,到全身心交付。遇到一个将你捧在手心里的人,许以往后余生,这样美好的爱情在爱聊APP时常发生。

 

故事的主人公,是来自杭州、23岁的笙笙,她在爱聊APP被心动了3267次,才遇到他——28岁、同样在杭州的吾生。这个ID,是他们在一起之后改的,吾生谐音笙笙,也代表了吾生许一人的承诺。

 

 

笙笙告诉我们:从来没有想到能在网络找到对象,他们的缘分始于家族群里“一言不合”或是“命中注定”的互相守护,迄今,他们已经互守了193天,解锁了“爱情树”,亲密度为125724℃

 

爱先是一个动词,然后才是名词。吾生用实际行动热烈相爱,细心地记住她说的每一句话,仪式感地陪她度过每一个节日,在乎她所有的感受,会在工作间隙绕远路去看她。

 

爱是幸福肥。相爱以来,笙笙的体重一路飙升,每天都被投喂各种美食。有时候,他们会为了吃美食,来回开车五六个小时。

 

笙笙在爱情中成为了蜜罐中的孩子,拥有幸福的能力。吾生会包容她所有的小脾气,即便有争吵,也给足安全感、不会离开。

 

 

在《爱你,罗茜》中有一句话——“你值得一个全心全意爱你的人。不论刮风下雨,永远陪伴在你身边。爱着你的全部,每一分每一寸;甚至是你的缺点。”

 

 

三生有幸遇见你 “依心一意”爱上你

@依依

 

情侣名,在爱聊APP很常见。“依心一意”原ID名为“初一”,和依依在一起后,才改成现在的ID。以下来自他们的爱情故事投稿。

 

来自成都、32岁的依依,她在爱聊APP被心动了2780次,她希望找到这样一个人,“我知你冷暖,你懂我悲欢,我崇拜你像个英雄,你宠我像个孩子。

 

 

可喜的是,不久,她就在爱聊APP遇到了她的“英雄”。

 

5月29日,依依和依心一意在同一天下载了爱聊APP,因缘巧合下,相识相爱;现在,他们已经互相守护124天,亲密度为2250℃

 

两个擅于表达爱的人遇上彼此,将爱填满生活的每一处褶皱。无论再忙,他对她永远有空,信息秒回,一起去吃火锅、吃麻辣兔头、吃牛蛙、吃私房菜、打卡网红地、看电影……

 

9月10日,他们甚至在爱聊APP预演了婚礼。如果说,婚姻是爱情的新篇章,他们正在为共同的未来彩排,将对方规划进自己的人生,这是一种怎样的浪漫。

 

感性的依依在爱聊动态里,记录了她和依心一意相爱的点点滴滴。她在爱聊APP爱情故事投稿中大方示爱:初一,我的秦先生,谢谢你出现在我的生命里,让我觉得生活明朗、万物可期,遇见你是最美的缘分,有你爱是最大的福分。茫茫人海千万里,三生有幸遇见你!

 

 

默契爱情的秘密:是爱人也是好友

@斗罗三少爷

 

这篇投稿,与其说像一篇表白、纪念、分享,更像一篇碎碎念、感谢信。

 

重情重义、来自重庆的斗罗三少爷,在爱聊APP遇上了彤彤。相同故乡,相差2岁,都曾有过一段失败的婚姻,爱聊的红线将他们牵到了一块儿。

 

 

相遇、相知、相守,恋爱原来是这样的轻松甜蜜。有些话,她不说,他也知道;他说上句,她就能猜到下句。

 

奔现那天,是中秋节,斗罗从重庆飞到上海,去见心爱的姑娘。身边朋友并不看好,和他打赌一顿火锅,姑娘不会来。但这不影响斗罗内心对这段感情的坚定,他只是心疼彤彤要很晚为他接机。

 

“我不会让他输”,飞机落地,两人成功见面。彤彤将见面几天的行程,安排得满满当当。

 

就和在爱聊上一样,他们丝毫没有陌生感、距离感、尴尬感,心情分外好,相处格外舒服,既像是知心好友,又像是多年爱人。

 

在投稿中,斗罗碎碎念道:我计划在3个月内向她求婚,希望她千万要同意呀!真心感谢我们的媒人爱聊APP,没有你,就没有我们的今天;祝爱聊的小哥哥、小姐姐看上了就勇敢追求,不要害羞……

 

他们对待彼此的态度:是爱人也是好友。这与前几日菅田将晖和小松菜奈官宣时,发出的手写信的内容相映成趣,“我们是战友,是心灵的朋友。

 

娱乐圈模范情侣之一—李承铉谈到和戚薇的相处之道:“我最好的朋友,就是我的老婆。”

 

 

后记

 

复旦大学社会学系的副教授沈奕斐认为:“爱情是勇敢者的游戏,它要你打开自己,愿意去碰撞,愿意去成长,而幸福是这个勇敢者游戏的回报。

 

希望你无论在爱聊APP,还是在哪里,都能遇到爱情最好的模样。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。