当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

农发行宁德分行:成功办理首笔出口信用证(非我行通知)交单业务

第一商报网 时间:2021-12-11 09:58:02 来源:

 12月8日,农发行宁德分行客户部为福建闽威食品有限公司成功办理我行首笔出口信用证(非我行通知)交单业务,交单金额79380美元,支持企业出口56.7吨冷冻太平洋鲭鱼。本年截至目前,福建闽威食品有限公司在我行国际业务结算量达2730.8万美元,同比增长1858.3万美元,增幅46.95%。

今年以来,农发行宁德分行国际业务紧紧围绕服务实体经济,坚持“人民币信贷业务带动国际结算业务发展”的指导思想,深入发掘出口企业潜力,全力支持“稳外贸”。结合宁德市外汇与跨境人民币业务展业自律机制“千名客户经理进万家企业”等契机,组合运用“感情牌”“热情牌”和“业务牌”,坚持在服务质量上下功夫,立足诚信,赢得客户信赖。截至目前,累计办理国际结算业务340笔,金额4798.04万美元,提前超额完成省分行下达全年目标任务,实现国际业务持续稳健发展。(文/焦阳)

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。