当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

再斩硬核大奖!德力西电气实力定义中国电气工业百强领军之道

第一商报网 时间:2021-12-16 17:51:00 来源:

2021年12月14日,由机工传媒·电气时代杂志社主办的第17届中国电气工业发展高峰论坛暨“第21届中国电气工业100强研究”发布会议隆重召开,论坛以“聚焦双碳 展望十四五”为主题,围绕当前电气行业的热点话题展开。德力西电气在此次盛会中蝉联“2020中国电气工业100强”、“2020中国电气工业‘双碳’解决方案TOP10”、“2020中国电气工业数字化解决方案TOP10”三大奖项。

 

“中国电气工业100强”评选由中国机械工业信息研究院主办,至今已成功举办20余年,在行业内拥有举足轻重的地位,可以称为低压电气行业的风向标。历届评选立足中国电气装备制造业,是研究中国电气装备制造业与中国电力、电网工业和基础设施四大领域协调发展的重要参考,具有极高的专业性、权威性及关注度,评选标准十分严苛,德力西电气凭借强大研发实力、生产效率及行业口碑,再度蝉联榜单,并一举拿下三项大奖,以硬核实力开局“十四五”新篇章。

 

聚合创新 数字化驱动持续领跑

 

当前,工业经济正在向数字经济过渡转型,制造业正处于数字化转型发展的历史关键时刻,正在沿着数字化、智能化、自动化不断攀升。德力西电气以数据为核心,围绕管理职责、基础保障、实施过程、评测改进等管理域之间的有效结合,细化目标指标,创新性引入新型能力指数概念,在解决方案中加入了数字化及智能化创新需求。

 

在5G时代到来之际,以德力西电气率先攻关远程监测、远程控制的5G数字化智能断路器及完整的解决方案,达国内一流水平。

率先布局5G数字化产品及解决方案

 

通过研发专利与前沿技术形成德力西电气领先性优势,以强劲实力赶超国外水平。并将研究成果与应用相结合,在低压断路器智能化、小型化、高品质等方面取得了重大技术突破。

 

同时,加快智能断路器产品开发并投放市场,产品技术性能指标达到国际领先水平,引领了国内低压电气行业技术发展。

 

赋能客户,携手全行业绿色转型

 

伴随着国家十四五规划启动,数字化转型与消费升级趋势加强,行业竞争进入新一轮赛道。德力西电气布局“新基建”建设,发展清洁能源,助力传统工业绿色改造,注重技术改造、节能降耗、减排控污等工作,对所有基础设施以及新建、改建、扩建项目,按规定进行环境因素和危险源的识别和确认,严格执行国家环保“三同时”原则。

 

在“三废”处理、降低噪音、烟尘治理以及控制排放等方面,全面达到环保要求,实现达标排放;在设备采购过程中,尽可能地选择低能耗、低噪音的设备;在生产过程中,不断加强成本控制,降低资源消耗与浪费,全面推行清洁生产。

 

率先发展新能源建设,加大光伏项目投入,并在生产环节实现低碳节能,及工艺流程先进,致力低碳、绿色研发转型。

行业领先的绿色工厂

 

与此同时,德力西电气陆续创新绿色可持续发展解决方案,在合作项目中推行绿色、智能成功落地运行,切实解决客户能耗过高的痛点,赋能全行业伙伴携手转型,构建新型电力系统,打造创新型电气产业生态。

 

德力西电气先后于2018年获得“2017 年度浙江省绿色企业——清洁生产先进企业”称号。2020年获得浙江省绿色工厂荣誉,并在2021年入选国家绿色制造名单。

 

持续创新,才能拥抱明天;携手共进,才能行稳致远。荣膺行业重磅奖项是对德力西电气的鼓励和鞭策,德力西电气将继续秉承企业使命,加速研发、管理模式与智能技术的融合,持续发挥企业能量与温度,展现中国制造的强劲韧性与旺盛活力,共同推动低压电气行业可持续高速发展。


 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。