当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

强基聚力 领航2022|德力西电气销售大会拓路新征途

第一商报网 时间:2021-12-30 16:24:27 来源:

12月27日,“强基2022”德力西电气销售大会在线上盛大召开。德力西集团董事局主席、德力西电气董事长胡成中先生,德力西电气总裁楼峰先生与销售精英们齐聚线上,一同回顾过去一年经历的挑战和取得的卓越成就,并展望即将到来的2022年,共商未来发展大计,驭变谋新,聚力新征途!

 

把脉未来探机遇

 

大会在德力西电气总裁楼峰先生的致辞中拉开序幕,他表示:“在2021年,德力西电气紧抓机遇、响应国家相关政策,以‘强基计划’为基础,通过前瞻性的市场战略与科学系统的运营管理,确保业务的有效巩固与提升,于‘十四五’开局之年交出一份满意答卷。德力西电气已经为赢战2022做好了全面的布局,将持续以‘强基计划’为指导思想,夯实德力西电气根基,保障企业驶入高速稳健的业务增长模式,全员全速全力赢战2022。”

 

随着德力西电气总裁楼峰先生的讲话结束,也迎来了本届销售大会的第一个高潮——销售经理人冠军颁奖,对一年来成绩斐然的杰出代表们进行表彰和激励。相信在新的一年中,会有更多优秀人才发挥特长,实现既定目标,更上一层楼!

 

在即将过去的2021年,德力西电气始终全员全力全速全时支持销售,持续提升德力西电气市场竞争力,各职能部门负责人也分享了过去一年的发展战略,介绍新一年的业务发展布局。在2022年,德力西电气仍将全员全力全速全时支持销售,持续推动业务的良性可持续增长,向全球电气行业领军者的目标阔步迈进。

 

斗志昂扬话发展

 

2022序幕已然拉开,各业务部门也纷纷立下军令状,庄严宣誓,以“强基计划”为指导,赢战2022!为更好的落地强基计划,德力西电气发起了一场特区指挥官授聘仪式,始终以客户第一为中心,为未来五年强基高速增长夯实根基!

同一个目标同一个方向!2021年德力西电气业务取得了突破性增长,但挑战依旧在前方!相信在全体德力西电气人精诚合作,团队共创之下,德力西电气必将在新的一年中继续勇攀高峰,再创辉煌!

 

会议的尾声,德力西集团董事局主席、德力西电气董事长胡成中先生为本次销售大会作总结发言,为德力西电气在2021年取得的卓越成绩划上完美的句点。他表示:“在进入‘十四五’后,聚焦核心业务依然是首要战略,2022年将是公司站上新起点、实现新跨越的一年,立足‘十四五’规划、双碳目标及数字化智能化升级转型,德力西电气将持续着眼当下及未来市场需求,保持高度敏锐和持续创新的能力,不断提升市场竞争力及占有率,加快全产业链上下游转型升级,为国家制造强国建设夯实基础。”

一元复始,万象更新。告别成果丰硕的2021,即将迎来充满希望与挑战的2022!新的一年,德力西电气将继续以产品为原动力,以渠道为内驱力,以服务为助推力,以强劲稳健的步伐持续向前,焕发德力西电气更强大的生命力。


 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。