当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

爱莫家官宣追光代言人,邀你共同开启人生追光之旅!

第一商报网 时间:2022-01-14 16:55:38 来源:

  新年伊始,新消费品牌经销平台爱莫家官宣五位追光代言人,共同开启人生的追光之旅。

一、“所有的底色,由我自己紧握”

  小伊,29岁, 全职宝妈,自媒体工作室合伙人。

  成为全职宝妈后,我一直在不断的挑战自己,让自己保持强大的自律。

  爱莫家的出现,让我心境视野得变广。保持着积极的内心去看世界,我感觉到所见皆是美好。

  我是小伊,我为爱莫家代言。

二、“一切的可能,皆有答案”

  少卿,21岁, 高校青年学生代表,“孵鹰计划”优秀创业人才。

  大千世界,芸芸众生,每个人都有属于自己生活的方式。

  人与人性格的差异,对人生的追求也不一样。有些人抱负远大,心怀天下,追求人生轰轰烈烈,而有些人觉得安于现状,生活安静稳定便好。

  生活方式从来没有对与错,正是由于不同性格想法的组合,才造就了我们这个世界的精彩,但爱莫家的出现,让我的人生变得与众不同。

  我是少卿,我为爱莫家代言。

三、“一切的选择,皆有回应”

  CoCo,32岁,4A广告公司客户企划策划顾问。

  职场中,对自己永远都有很清晰的规划,会严格要求自己做到精益求精,在工作里是独当一面的佼佼者。

  生活中,擅于发现记录生活的点滴美好,喜欢简约却不错过生活的诗意,可以是精兵强将,也可以是文艺青年。爱莫家,是疲惫时避风的港湾。

  我是CoCo,我为爱莫家代言。

四、“拒绝标签化,美丽就要自定义”

  天天,24岁, 资深娱乐主播。

  这世上,我们最不可辜负的人就是自己。对自己足够好,我们才会快乐,才能欣然地去爱这个世界,才能好好地去爱别人。

  在每一个风起雨落的日子里,努力做好当下的自己。在每一个阳光到来的清晨,迎接属于自己的欢愉。

  拒绝被定义,让自己活出个性化。爱莫家,陪我成就更好的自己。

  我是天天,我为爱莫家代言。

五、“迈向另一种高度,期待另一种崭新”

  Harry,35岁 ,驻华外籍企业家,企业高级战略分析师。

  日子是一样的,都是一分一秒地流过。可生活的光景,不同的人却能品出不一样的味道,遇见不一样的风景。

  精心为自己准备一顿早餐,拼尽全力去实现一个目标。一切的一切,都是不将就生活的最好见证,爱莫家,让我的生活不再将就。

  我是Herry,我为爱莫家代言。

  新零售浪潮之下,在寻求变量的众多新消费品牌经销平台中,爱莫家将成为下一匹“需求黑马”。

  爱莫家作为成长于互联网环境下的新消费品牌经销平台,五位不同身份的代言人让众多人得到了精神共鸣,这也获得了公域及私域营销渠道的广泛好评,更成为了爱莫家建设品牌调性的里程碑。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。