当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

容量再升级,Lexar雷克沙2000x存储卡新增256GB大容量规格

一商网 时间:2022-02-14 14:43:50 来源:

随着存储卡的发展及不断更迭换代,速度和容量的提升已成为当下存储卡发展的趋势,速度的提升,可大幅缩短素材传输时间,容量的增加,摄影师外出拍照无需带上多张存储卡,使用体验上更加便捷。

一张优秀的摄影作品并不仅仅依赖于先进的摄影设备和精美的构图,后期的制作处理也不可忽,为了便于后期的制作,摄影师通常会将照片质量调整为RAW+JPEG格式,一张简单场景的照片大概会占用25MB左右的空间,而Lexar® Professional 2000x SDXC™ UHS-II GOLD系列新增256GB大容量选择,轻松满足用户对存储容量日益增长的要求。

 

该款存储卡专为数码相机和电影级摄像机而设计,利用 UHS-II 技术,读取速度最高可达300MB/s,可快速拍摄及传输高质量图像,写入速度最高可达260MB/s,可轻松处理顺序连拍模式以及RAW和JPEG,提升使用体验的同时也给用户提供了更好的存储解决方案,使专业设备实现更佳图像视频拍摄效果。

 

品质方面,2000x SD GOLD系列具有防水、耐温、耐冷和防震等特性,日常多种使用环境中也能保证拍摄稳定运行;售后方面拥有终身有限质保,让用户体验高质量产品的同时也能拥有优质的售后服务。

 

256GB容量将于本月在雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店上线。未来,Lexar雷克沙仍将推出更多高性能、优品质、大容量的存储卡产品,为数码相机和电影级摄像机等设备提供更强大的存储支持。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。