当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

柠檬平台赋能,零百加速7.7秒,哈弗赤兔刷新你的激擎驾控体验

一商网 时间:2022-02-22 19:15:36 来源:

在SUV制造领域,哈弗绝对是最有经验的厂商之一,在满足消费者需求方面一直有独到的见解。在购车年龄段不断下探的今天,作为深耕SUV市场的汽车品牌,哈弗非常看重产品多样性的打造,深知产品只有能打动年轻消费者才能赢得市场,“新次元激擎座驾”哈弗赤兔就是在这种情况下应然而生,凭借出众的产品力成为众多新世代的理想选择。

 

 

外观新潮动感,回头率100%

作为和年轻人一起乘风破浪的座驾,没有高颜值,怎敢上路?

哈弗赤兔的前脸采用了电音流光式前进气格栅,车头两侧采用新机能矩阵大灯装饰,时尚、新潮一步到位;侧面则以动感的线条勾勒出黄金比例车身,黑色防擦轮眉、黑色后视镜以及黑色门把手形成了潮派运动风格;尾部则采用赛博朋克式贯穿尾灯,辨识度极高,给人以强烈的视觉冲击。可以说,开上哈弗赤兔,出街就是最靓的仔!

 

 

从实际出发,越级智能让车主行车更安全

颜值固然是重要的考量因素,但“智能化”也是新世代挑选爱车时不可忽视的重点。

哈弗赤兔搭载了领先自动辅助驾驶系统,涵盖全速域自适应巡航、紧急制动等14余项驾驶辅助功能,包含城市、高速路等多种用车场景,为驾乘者的出行保驾护航。

当哈弗赤兔行驶在城市路段,智能巡航辅助和智慧躲闪让驾驶安全大大提升,当遇到拥堵路况时,还可以通过交通拥堵辅助系统,实时监测前车行驶情况,在拥堵路况中实现自动跟车和车道保持。

 

 

此外,哈弗赤兔还搭载了紧急制动,当前方车辆出现紧急刹车或者突然有人或动物出现,车辆就会发出提醒,一旦驾驶员来不及做出反应,系统会紧急刹停车辆,提前避免意外发生。

 

 

驾驶乐趣不断,优越驾乘体验

对于当代年轻人来说,周末约上二三好友自驾出行,去郊外呼吸新鲜空气,捕捉春天的第一缕微风,是不错的解压方式。但是自驾往往要长途跋涉,还会遇到很多不同的路况,这就对车辆的动力和操控提出了要求。

哈弗赤兔激擎版搭载4B15C发动机,最大功率135kW,最大扭矩275N·m,搭配7 速湿式双离合变速箱,在传动效率、可靠性、稳定性等方面均有着非常卓越的表现,其“功力”完全不逊色于一众合资品牌的变速箱,还能够在NVH表现出色的前提下实现低转速调挡的换挡逻辑,在保持速度的同时也让哈弗赤兔实现了燃油经济性最佳。

 

 

不仅如此,哈弗赤兔的整体动力系统还给予了驾驶者非凡的驾驶感受,当你踩下油门时,动力反应灵敏,随着油门的加深,随之而来的是强劲的推背感,动力输出平顺,后劲充沛,轻松实现驾驭随心。更值得一提的是,弹射起步状态下,哈弗赤兔激擎版官方内部测试零百加速7.7秒,强劲实力一触即发。

 

 

目前,哈弗赤兔推出了三个版本共六款车型,其中哈弗赤兔激擎版——白银兔、黄金兔、铂金兔共三款车型,售价为10.98万元、11.78万元、12.38万元;哈弗赤兔劲享版——黄铜兔和紫铜兔,售价为9.98万元、10.48万元;哈弗赤兔混动DHT版——王者兔,售价为13.88万元。

综上所述,哈弗赤兔的确是10万级SUV中不容错过的车型,当然,如果能亲身去试驾,或许体会能更深刻。作为一款产品力强、实力能打的车型,哈弗赤兔时刻准备着迎接要求繁多的新世代“检阅”,快去4S店试驾吧!


 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。