当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

平安产险湖北分公司:暴雪来袭,平安守护

一商网 时间:2022-02-25 15:43:29 来源:


春节是举国同庆、万家团圆的日子,于他们而言,春节是忙碌、更是守护。当春节遇上暴雪,他们坚守在岗位上,“舍小家,为大家“,奔走在大街小巷,甘于奉献保障车主出行平安,用实际行动传递平安“温度“。

湖北宜昌

2月6日晚,宜昌市迎来大面积暴雪天气,夜间气温骤降至零下3度,平安一线理赔员们依然为春节返程广大客户们坚守在岗位上。

2月7日凌晨时分,一位女性客户因雪天视线不良,车辆在大桥引桥处碰撞护栏,宜昌理赔员付权在接报案后火速赶往事发现场并快速完成查勘流程,处理完后驾驶查勘车引导客户将车辆带下主道,付权娴熟的查勘技能和敬业精神赢得了客户的赞誉,“没想到这么晚了还有人来现场帮自己处理事故!太感谢你了!”

湖北鄂州

2月7日上午,一辆吉普车停车时不慎卡到铁柱,驾驶员为新手司机,一时间不知所措。鄂州理赔员严良辉接报案后主动安慰车主,并在十分钟内赶赴现场,查勘流程处理完后帮助客户将卡在铁柱里的车辆挪出,贴心的为客户送上新年礼盒,客户为严良辉的专业、热心点赞。

湖北襄阳

2月7日下午2点,客户因雨雪天路滑,轮胎不慎刮马路牙子,导致轮胎破损无法正常行驶,襄阳理赔员吴雪峰接到报案后赶赴现场查勘。

吴雪峰到达现场了解基本情况后,从车上拿出工具为客户更换备胎,仅用半小时让车辆得以正常行驶,解决了客户的燃眉之急。并引导客户至平安合作网店优惠补胎,协助客户销案,不影响来年保费,客户满意称赞。“以客户为中心,力争服务好每一个客户。”这是吴雪峰坚持的准则,在此种情况下,能成为客户有力的依靠,亦见平安服务精神的珍贵。

湖北十堰

春节期间,十堰理赔员王荣行驶路上,看到一宝马车停路边,车主在车边焦急打着电话并四处张望,王荣赶紧靠边停车,主动上前自我介绍,并询问情况,得知车主由于节日长时间未启动车辆导致亏电无法行驶,赶紧从查勘车上拿出搭电线为客户车辆搭电,车主在寒冷的冬季里感受到了关爱与温暖,对平安暖心的理赔服务表示感谢。

停车关爱是平安产险的特色服务,不止是关爱平安承保客户,更是关怀出行在路上的每一位需要帮助的人。

附.为全面应对冬季低温暴雪灾害,平安产险湖北分公司快速响应,第一时间启动应急服务举措,开通理赔绿色通道,积极做好救援与理赔工作,推出6项应急服务举措:

1.多渠道实时预警:线上多平台发布暴雪天应急手册,传播暴雪天气应急知识、用车知识,提醒广大车主雨雪天气安全用车、谨慎驾车;

2.多渠道便捷受理:95511坐席24小时值班受理报案;开启线上理赔指引,鼓励客户使用“平安好车主App”“平安企业宝App”等移动客户端自助报案,全力提速理赔时效;

3.设置现场应急网点:视情况设置现场应急网点受理客户报案,提供各类信息咨询服务及应急物资;

4.开通理赔绿色通道:针对受灾出险客户,简化业务手续和索赔单证,包括减免气象证明;减免或后补其他部分理赔申请材料;取消定点医院、自费用药、住院延期、残疾鉴定等限制条件;

5.救援与快捷修理:联合车辆救援及修理厂等合作单位,紧急施救受困车辆;

6.及时赔款预付:对受损严重且资金紧张客户,针对已确定部分损失主动预付赔款,协助客户恢复生产。


 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。