当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

战“疫”有温度!德力西电气驰援各地抗疫第一线

一商网 时间:2022-03-21 16:10:50 来源:

1.jpg

3月以来,我国新冠疫情发生频次再度攀升,形势严峻,面对多地爆发的疫情,上海市、吉林市、长春市、青岛市等地迅速贯彻落实疾控任务的同时,急需物资保障用电。德力西电气紧急驰援各地,调配设备,极速响应,彰显出民族品牌的责任与担当。

 

 

 

1  3月10日

 

驰援长春市新奥体中心方舱医院

及会展中心方舱医院

2.jpg

 

 3月10日及3月15日

驰援上海市临时隔离病房

3.jpg

 

3  3月11日

 

驰援长春传染病医院

4.png

 

 3月12日

驰援青岛莱西方舱医院

5.png

5  3月16日

 

驰援吉林市高新区临时隔离方舱医院

6.jpg

 

 3月19日

驰援泉州北峰方舱医院

及晋江应急隔离点

7.png

 

同时,德力西电气与合作伙伴还第一时间驰援了廊坊国际会展中心B馆方舱隔离医院等各地抗疫第一线,助力全国各地抗击疫情。

作为一家有温度的低压电气领军企业,德力西电气将时刻发扬中国品牌无畏向上、无私奉献的信仰与魄力,用行动彰显中国企业的硬核力量和使命担当。愿山河无恙,人世皆安!


 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。