当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

“专治”油价上涨!哈弗赤兔混动DHT版售13.88万元,百公里油耗4.7L

一商网 时间:2022-03-25 17:03:13 来源:

在过去几天,国际油价短暂下跌,这也使得不少消费者松了一口气。目前国际油价跌幅已经逼近“红线”,距离上调红线只有15元/吨,这就意味着只要国际油价再涨一涨,那么国内油价调控窗口也随时可能再次开启!而如果国内油价还要继续涨,那后续92号汽油可能会冲入9元时代,而95号汽油,大概率会进入10元时代,因此选择购买低油耗、强动力的混动车型就成为了时下消费者的最优选。纵观混动市场,售价13.88万元的哈弗赤兔混动DHT版绝对是值得购买的高性价比品质之选。

低油耗也能纵享激擎,畅享全场景惬意出行

作为与用户一同上下班通勤的好伙伴、自驾出游的好帮手,哈弗赤兔致力于凭借自身硬核实力,满足用户多元需求,为他们带来更智趣、惬意的智慧出行车生活。

基于对用户全场景出行需求的洞察,哈弗赤兔混动DHT版在以城市出行为主高速出行为辅的出行场景中,提供了动力性与经济性有效平衡的解决方案,以高综合效率达到更高的纯电驱动场景覆盖率和更好的节油效果,拥有“快顺静省”的突出优势,为用户带来更好的产品和体验。

从数据来看,哈弗赤兔混动DHT版百公里综合油耗仅4.7L,加上1000km超长续航,帮助用户打破油价桎梏,随时开启一场潇洒肆意的自由之行。动力方面,其搭载1.5L+DHT动力总成,最大功率140kW,峰值扭矩370N·m,0-60km/h加速时间仅需3.9秒,超强驾驭感受在为年轻人带来极致激擎出行体验的同时,也助力他们释放青春活力,拓宽生活半径。

从具体场景来看,当车辆在城市道路驾驶低速行驶时,哈弗赤兔混动DHT版采用串联驱动模式,电机驱动低速巡航,不仅响应快,动力亦澎湃有劲。若加速至中速巡航时,系统可根据系统负荷智能选择EV模式或发动机直驱模式,当发动机直驱时,能量效率较串联可提升3%~5%。若在中速急加速超车时,发动机、电动机、发电机高效配合,时刻保持高能效,使动力全负荷输出,为用户带来畅快的加速体验。

当车辆在高速公路行驶时,车辆也同样考虑了更多直驱场景,系统会根据行驶负荷,智能选择并联模式或发动机经济挡直驱模式巡航;发动机经济挡高速巡航时,油耗节省达15%。而在高速超车时,发动机瞬时切换动力挡直驱,同时配合大功率电机,动力单元全负荷输出,弥补传统新能源车高速行驶再加速性能较弱的动力短板,此时,油耗节省可至高达25%。当车辆减速时,发动机停止运转,不消耗燃油,由驱动电机能量回收,提高能量利用率,进一步达到节油目的。

领先科技保障行车安全,将智能进行到底

“道路千万条,安全第一条“,哈弗赤兔混动DHT版以人为本,让科技回归到消费者真正的需求,最大程度的保障车主的行车安全。

哈弗赤兔混动DHT版可实现0-150km/h的时速范围内全速域自适应巡航,能根据前车速度调节自身车速,始终保持安全距离跟进,让年轻人轻松前行;交通拥堵辅助系统,在堵车时候,为驾驶员提供一定的辅助,可以缓解驾驶员的疲劳;车道居中保持,辅助车辆始终保持在道路中间行驶,减少侧向碰撞以及其它相关事故可能;智慧躲闪功能,当邻车为大车时,哈弗赤兔混动DHT版会自动控制车辆向远离大车方向偏移,有效降低刮蹭或碰撞风险,保障用户安全。

哈弗赤兔混动DHT版绝对是当代年轻人的最佳出行伙伴,不仅外观时尚潮流感十足,而且还拥有众多的越级配置,无论是柠檬混动DHT赋予的经济性与静谧性,还是丰富的智能科技带来的满分驾乘感,又或是强大的硬件配置带来的实用性,都可以让年轻人感受前所未有的出行新体验。如果你也对哈弗赤兔混动DHT版感兴趣,就快去4S店看看吧!

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。