当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

某股份制银行与北京播思达科技公司达成合作,实现全面提升

一商网 时间:2022-04-21 11:21:18 来源:


2021年中旬,某股份制银行基于北京播思达科技公司的金融平台,实现引流获客、商机任务和业务风控等场景应用,帮助客户构建基于企微的一体化全流程管理体系。通过多渠道引流、精细化运营、个性化服务、透明化管理,打通全链路,实现客户全生命周期、全场景闭环管理,提升企业的营销管理效率。

该股份制银行通过与播思达科技公司的合作,实现了获客渠道标签覆盖率提升至90%、商机执行监控率可达100%、商机执行率提升3倍、违规行为降低90%的全面提升,传统运营方式无法有效支持中长尾小微客群的线上化经营,供应链批量获取的中小微企业客户无暇经营,传统客户经理触达效率低,急需拓展新触点。北京播思达科技公司的金融平台,利用银行增信,品牌背书,客户沉淀在私域池,实现资源的重新分配。

北京播思达科技公司致力于为企业客户提供私域运营工具,多方式引流,精细化客户管理,高效运营,让营销更简单。通过采集客户与金融机构之间的互动行为、沟通会话,整合金融机构内部客户交易数据,播思达数据驱动的金融机构零售客户一站式私域运营平台帮助规模化运营私域客户的金融机构建立包含客户、企业和员工的数据底座;描述客户兴趣和行为偏好;反映员工的工作行为和绩效产出;建立产品、服务、内容和运营活动的知识体系;通过智能算法帮助金融机构实现员工工作提效和客户端到端的智能运营。

北京播思达科技发展有限公司面对新的形势,全面分析企业发展的内部和外部环境,客观审视自身战略取势和定位正确评价自身条件和能力优化资源配置立足干专业化和特色化发展,充分发挥优势,规避风险,抓住机遇,采取积极果断行动抢占先机,实现市场效应、规模效应、科技效应和价值效应、开创稳健快速可持续发展的新时代。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。