当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

红杏林春季运动会:中医风骨,极致为先

一商网 时间:2022-04-26 16:57:53 来源:

春色正酣日,战意昂扬时,湖南红杏林文化传播有限公司春季运动会正式展开。运动会以“团结·拼搏·极致”为内核,积极展示杏林人精诚团结、众心成城的团队氛围和无惧艰险,力求极致的团队价值观。不负春光,不负人生,赛场上,他们留下的矫健身姿,为这个春天留下了一抹亮丽的风景。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220426/41b016e0e01cd3f9f5f5f15c4e0991b3.jpg

 

运动会现场,以一场独特的迎新仪式拉开序幕,工作人员精心为新伙伴们准备了小游戏,帮助近日加入团队的小伙伴快速熟悉团队氛围,同时也为他们提供了自我展示的机会,借此活动完全融入团队。

关于迎新的小小设计背后,体现的是红杏林关照新人,重视员工成长的传统。中医传播,道阻且长,构建良好的团队氛围是成功的基础。红杏林的春季运动会价值,不仅在于加速新人的融入过程,更在于锻炼成员默契度,提升团队凝聚力。

本次运动会,以追求同心通力,协作共赢的接力赛为首项较量。来自红杏林用户运营服务中心的各小组成员,在春阳见证下,打破个人极限,向更快的目标发起冲刺。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220426/44893f69765802f8ef54fd57f75a3d7e.jpg

 

接力赛事后,随之而来的拔河比赛、羽毛球比赛、篮球比赛,一次又一次证明了来自红杏林的伙伴们,协同作战的能力和奋力突破的决心。他们用赛场上洒落的含水,展示了团队蕴含的强大的生命力及进取的精神。

赛场上,他们是奋勇向前的运动健儿,赛场下,他们是矢志不移的中医传播(承)人。身为中医传播推广的一线人员和中坚力量,日常工作中的他们同样洋溢着热情。

面向客户,他们以成就客户为核心目标,扮演好专注专业的中医引领者身份。高效响应客户需求,耐心解决用户问题,以真诚的态度、过硬的知识,赢取用户信任,强化中医市场口碑,构建中医传播所需的用户信任基础。

面向同事,他们以简单互信为相处原则,彼此相互支持,互相成就。面向自身,他们积极进取,追求教学相长,不断精进自我。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220426/b42682a71a74ac1e3680a85e8824d9f6.jpg

 

红杏林创立以来,持续发展,不断竖下新的里程碑。正是得益于他们以无惧艰难、一往无前的姿态,一次又一次地克服探索中医、传播中医路上所遇见的阻碍与困难,为品牌奠定中医大健康领域的超然地位。

运动会为表,企业文化践行为里。红杏林始终牢记中医传播者角色应承担的责任,疫情反复下,育人当需先完善自身,期望以运动会强化员工健康意识,培养正视疫情的积极心态,实现内部一心,协力弘扬中医大健康文化。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。