当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

越秀·铂悦府 | 即买即住0等待,进阶美好未来

一商网 时间:2022-09-08 14:28:10 来源:

 寻一处安心家,并非一件易事。与其把家的梦想寄托在图纸上,通过模型展台、楼书单页等销售道具来满足幻想。

不如选择主城现房墅区——越秀·铂悦府,即买即住即办证,让生活不再想象,让品质融进幸福,开启未来的美好生活。

雄踞主城 繁华在侧

舒适生活,当然不离繁华。越秀·铂悦府雄踞胶州主城海尔大道,占位商务CBD。享胶东4F国际机场、胶州北站、地铁M8号线大交通加持,周边路网发达,轻松畅达山海繁华。

项目周边商业配套完善,享中启商业综合体、韩国风情街、宝龙广场、新利群等大商超。百年名校——瑞华学校举步即达,更有从幼儿园到初中的全龄段教育配套。

(实景图)

低密园林 静谧舒居

越秀·铂悦府以北京·恭王府为蓝本,倾心打造约1.8容积率低密双园林墅区。繁花树影环绕,移步易景,楼下即是天然氧吧,实现舒适人居理想。

约1000m环形慢跑道、悦小秀天空之城、长者定制舒心草坪等全龄配套,更是实现三代人同乐空间。

(实景图)

品质精妆 智慧美宅

越秀·铂悦府秉承国企匠心品质,打造建面约103-136㎡精妆现房小高层甄选卡萨帝三棵树摩恩西顿等一线优质家装品牌,配备智能门锁、一键报警、可视对讲等智能化系统毛坯价即可入手不需要购房者跑市场、比价格、做监工,高标准打造高品质生活,即刻拎包入住!

(样板间实景图)

 

户型赏析

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。