当前位置:首页 > 一商网 > 推荐>正文

盘点平安好贷有哪些贷款产品

一商网 时间:2022-12-16 17:39:51 来源:

 作为中国平安集团旗下多元化贷款产品信息综合服务平台,由深圳平安综合金融服务有限公司开发运营的平安好贷致力于为拥有“连续稳定工资收入”或“连续稳定经营收入”的用户提供正规合法、低门槛、申请简便、周期灵活的网络贷款金融服务以及贷款信息咨询服务。

为了帮助大家更快速准确地选择适合自己的贷款产品,下面将为大家盘点平安好贷旗下贷款产品:

image.png

       1、 新一贷

新一贷是平安好贷推出的信用贷款产品,贷款分期期限可长达4年,贷款年化利率为10.8%~18.36%,贷款额度最高可达50万,并有保单、公积金等贷款方案,满足消费者个性化的贷款需求。申请新一贷,要求申请人年龄在23~55周岁之间,拥有中国二代居民身份证,有良好信用记录,产权、工作关系和户籍等在银行所在地。

2、房抵贷

房抵贷的可贷金额受薪人士单笔最高500万,自雇人士最高2000万,年龄要求为18~70周岁,借款人为自雇人士的年龄不小于25周岁,为非闽籍的大陆公民。借款人为受薪人士的,须在房产所在地工作或生活;借款人为自雇人士的,须在本地经营且经营主体的注册地在本地,注册时间及持股时间须满3个月。

3、车主贷

平安好贷APP提供的车主贷贷款产品,客户将自有车辆产权抵押后,可直接获取贷款,贷款资金可用于各种消费用途和经营用途,抵押之后车辆仍归客户自行使用。车主额度高、放款快,不用抵押车辆,名下有车即可申请贷款,可申请的贷款金额范围为3-75万,可选贷款期限达2-4年。

车主贷要求申请人年龄在22~60周岁之间,持有有效身份证明,信用记录良好,具体要求可以咨询客服。消费者提交贷款申请后,三天内便可收到贷款审批结果。

平安好贷提醒,消费者在申请贷款时,一定要选择合法正规的贷款机构,正规的贷款平台在贷款发放前是不收取任何费用的,如您有贷款需求,可拨打10101188进行了解。

 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。