当前位置:首页 > 第一商报网 > 科技>正文

微软Surface高管质疑苹果创新:技术太旧了

第一商报网 时间:2016-08-06 23:05:07 来源:

 如果再不拿出一些黑科技又或者是极具创新的产品,可以预见质疑苹果“创新乏力”的声音还会一直继续下去。

威锋网讯,苹果早已远离了乔布斯时代,而无论库克的账面成绩有多么出色,在他麾下的苹果始终难以脱离“创新不足”的标签,外界认为一款足够引爆市场的产品一直都没有到来。

微软Surface高管质疑苹果创新:技术太旧了

日前又有竞争对手对苹果的产品缺乏创新提出了质疑,他就是微软 Surface 产品线的总经理 Brian Hall。Brian Hall 在推文中写道:“苹果是值得尊重的竞争对手,不过他们依然停留在旧技术时代给消费者造成了伤害。”

外媒 CNET 的编辑 Chris Matyszczyk 也表示认同Hall的观点,并调侃道尽管使用 MacBook Air 来写这篇文章,但是它的生命甚至比川普(Donald Trump)更长,他认为苹果产品变得更加实用,但是却缺乏灵性,也很难带给人兴奋感。

如无意外苹果将会在 9 月份召开新品发布会,届时将会是对苹果以及库克的又一次大考,如果再不拿出一些黑科技又或者是极具创新的产品的话,质疑苹果“创新乏力”的声音还会一直继续下去。

微软Surface高管质疑苹果创新:技术太旧了

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。