当前位置:首页 > 第一商报网 > 科技>正文

信融财富清退工作正式开始,资金回款信息更新

第一商报网 时间:2021-11-06 17:46:50 来源:

 麦子金服平台发生巨变是在2019年年底正式开始的,年底的时候麦子金服被立案,众多部门的介入让麦子金服很快便发出了退出的公告,不过两年时间已过,麦子金服至今没有任何回款的消息,出借人的焦急等待似乎也并没有什么结果关于回款事宜该平台一直都是没有任何消息,而至于兑付的工作,那就更是难上加难了。

 

b089282117c6fa687a5f0e172c9c1f7c.jpeg

 

据了解,麦子金服原承诺于2021年3月31日完成全部出借人的本金兑付,因催收影响,时间延迟至2022年3月31日完成。此前的兑付比例为本金的0.65%-0.7%兑付金额虽少,但仍然在兑付,不过是兑付的整体进度稍微慢了一些,不久之后,麦子金服联合第三方机构(瑞信)开展办理兑付工作,全程由中国银行监督委员会监督办理,主要的目的就是为了更好的保障出借人的权益。

目前部门消息称,已经收到了麦子金服的回款,而在经过了解后,也的确有不少出借人都表示自己早就收到了部分回款,甚至说部分出借人都已经拿回全部本金了,如果这一消息能够得到证实,不难看出麦子金服的进度还是非常可观的。

 

cab29c6396f128882872da81a6bd60d6.jpeg

 

麦子金服成立于2009年,麦子金服属于国内较早的一批互联网金融信息服务平台之一,也是业内较早一批获得“双软认证企业”(2011年)平台之一,当年能够获得这一荣誉也是极具影响力的,不过行业大势面前,再有说服力的荣誉也无济于事

引流.jpg

近来比较好的一个消息是,麦子金服在其官网公布了本金保障方案的投票方案,包括原始充值本金保障、在投本金保障和高风险高收益,平台出借人对三种方案进行投票表决。这意味着麦子金服财富平台承诺的全额本金兑付方案迈出了实质落地的第一步。


版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。