当前位置:首页 > 第一商报网 > 娱乐>正文

秦昊晒抱娃帅照 却被喷只重耍酷姿势错误

第一商报网 时间:2017-03-13 22:22:42 来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,伊能静再婚演员秦昊后,顺利产下女儿小米粒,老公虽然经常需要台、陆两地往返仍甘之如饴。她最近与老公、女儿现身台北东区,事后分享丈夫用背带帅气带着9个月爱女趴趴走的画面,却因

秦昊

据台湾媒体报道,伊能静再婚演员秦昊后,顺利产下女儿小米粒,老公虽然经常需要台、陆两地往返仍甘之如饴。她最近与老公、女儿现身台北东区,事后分享丈夫用背带帅气带着9个月爱女趴趴走的画面,却因“抱小孩的方式”意外掀起争议。

照片中,伊能静本人并没有入镜,只有老公与女儿的画面。秦昊戴着黑色墨镜,穿上简便的灰色T恤、黑长裤,低调打扮却不失巨星魅力,斜绑背带,单手把女儿扶在腰际处,另一手则是一派轻松地插进口袋。

没想到,部分网友看到照片后,深感不满:“这是错误的背法,小朋友的腿要呈W型才对”、“这是抱孩子?孩子舒服吗?”、“只顾着耍帅了吗?”,不过也有人出面缓颊:“能帮忙带孩子的男人就是最帅了”、“奶爸的味道够足啊”,意外掀起两派网友议论。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。