当前位置:首页 > 第一商报网 > 娱乐>正文

林允深夜发九宫格图却遭网友吐槽:说好的美人鱼呢

第一商报网 时间:2017-03-13 22:22:44 来源:凤凰网娱乐

3月13日凌晨,林允在微博发出一组九宫格的照片,照片中的林允对着镜头做出各种搞怪的姿势,不仅有皱眉做鬼脸的,对着镜头坏笑的,还有拌小猪的,惹得网友们大呼:原来你是这样的林允!网友们不禁纷纷留言说:&l

林允

3月13日凌晨,林允在微博发出一组九宫格的照片,照片中的林允对着镜头做出各种搞怪的姿势,不仅有皱眉做鬼脸的,对着镜头坏笑的,还有拌小猪的,惹得网友们大呼:原来你是这样的林允!

林允微博

网友们不禁纷纷留言说:“说好的美人鱼呢”、“美丽是美丽,就是这样的造型还是有点毁形象哈哈”、“你在我心中永远是最美”!

此前,林允现身首都机场,她身穿军绿色外套潮范儿十足,对镜头比V搞怪十足,坐在行李箱上等人不时撩发少女力爆棚。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。