当前位置:首页 > 第一商报网 > 娱乐>正文

“雨神”萧敬腾屡访长沙阴雨不断 遭市民“嫌弃”

第一商报网 时间:2017-03-13 22:22:47 来源:凤凰网娱乐

湖南卫视节目《歌手》正在热播中,而竞演歌手萧敬腾却因长沙连日下雨遭网友嫌弃,纷纷要求将其换掉。因每到一处,必带来几场雨,萧敬腾获封“雨神”、“萧龙王”之

萧敬腾

湖南卫视节目《歌手》正在热播中,而竞演歌手萧敬腾却因长沙连日下雨遭网友嫌弃,纷纷要求将其换掉。

天气预报

因每到一处,必带来几场雨,萧敬腾获封“雨神”、“萧龙王”之称。更一度在夏天成为网友的求雨对象,全国各地都召唤他来自己城市开演唱会。这次“雨神”萧敬腾在长沙参赛,再次“发力”!只是这停留时间太久,使得长沙下雨不停。看着未来几日的天气预报,观众急了,怒求节目组淘汰萧敬腾,换取阳光!连长沙周边的湖北人民也表示受到了雨神“威力”的波及,心很累。

网友要求换掉萧敬腾

看热闹的网友则纷纷评论“不拿歌王,下雨不停”、“雨神是叫着玩的么?”、“可以考虑去非洲巡演”。也有歌迷表示心疼躺的老萧“到处都下雨好伐不要怪我老公头上”、“萧敬腾:怪我咯?”。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。