当前位置:首页 > 第一商报网 > 时尚>正文

章子怡请王力宏夫妇看演出站后方身形未显露(图)

第一商报网 时间:2015-10-26 15:14:30 来源:中国新闻网
原标题:章子怡请王力宏夫妇看演出 站后方身形未显露(图)

章子怡请王力宏夫妇看演出站后方身形未显露(图)

  王力宏微博截图

  今日凌晨,王力宏在微博晒出与章子怡等人的合影,还留言称,“昨天微博的答案:请看我们手上的票!谢谢@稀土部队(章子怡)的热情招待!昨晚太嗨了让我迫不及待开始新的巡演”。照片中,除了王力宏和爱妻李靓蕾外,还有章子怡和莫艳琳。而近期一直被传怀孕的章子怡,因为站在后方,并未露出太多身形。

  对此,有网友留言称,“二嫂颜值果然高”、“对你我只想说四个字:音乐才子”、“到哪里都带着二嫂,好幸福”。

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。