当前位置:首页 > 第一商报网 > 推荐>正文

越秀星汇城|传说中的四室户型,景观舒适二者得兼!

第一商报网 时间:2022-09-13 11:25:24 来源:

 当追求高质量生活成为一种流行,人们越来越注重生活的质感,随着时代居住观的迭新,越秀星汇城不断升级居住体验,以更具品质的产品回馈市场的关注与厚望。

建面约136㎡四室两厅两卫户型,一步到位,多一室、少一事的惬意,让四室逐渐成为美好生活的选择标准之一。

 

北岸城芯 醇熟配套

 

越秀星汇城占位北岸城芯价值高地,近揽红岛高铁站、奥体中心、红岛国际中心、胶东国际机场等千亿级城市配套。项目周边7条市级公路围合,M8地铁在侧,多条地铁规划在建,多维立体交通网络,畅达都市精彩生活。

距青岛培文实验学校约500,拥揽城阳三中、城阳六中等教育资源,一墙之隔社区自建约5000㎡幼儿园。一脉优质教育资源,铺就菁英成才路。

 

宽景尺度 惬意视界

 

英国作家福斯特曾说“通过窗户能看到什么,决定了房子的价值”,当自然的旖旎被冰冷的钢筋水泥取代,人们对低密居住的环境的渴求就更加强烈。

越秀星汇城12#建面约136㎡四室两厅两卫户型,屹于社区中轴之上,拥揽社区景观,正前方即是约2400㎡社区中央会客厅,悦赏四季花开花落,晨曦园林,午时林荫,傍晚慢跑,如梦繁华,在星辰弯月之间,身临其间,享受自然的优雅情怀。

近100米超阔楼距,没有近距离带来的局促与压抑,也不必担心与邻居对窗而望的尴尬,观景视野敞阔无遮挡,抬头赏星河浩瀚,俯首可瞰园林胜景,家住越秀星汇城,生活的寸缕都有美好浸润其中。

 

宽境享受 生活跃级

 

四室两厅两卫的户型设不仅能完全满足“三代同堂”生活所需,灵活多变的户型空间更是给生活增添了很多可创造的可能,除居住外,还可以根据生活所需规划书房、健身房、影音室等,满足各年龄段对活动空间的需求。

户型整体设计南北通透,大开间,短进深,空间布局合理,舒适性更佳。约7米超奢阔客厅开间,联通开敞式双阳台,从视野和居住感两方面提高居住的幸福感。两梯两户设计,业主独立入户,呵护归家私密性,营造尊崇归家体验。

建面约87-136㎡品质三房四房,建面约23-70㎡临街旺铺,火爆热销中!

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。