当前位置:首页 > 第一商报网 > 旅游>正文

游艇:摩纳哥游艇制造商惊艳申城

第一商报网 时间:2016-11-11 11:24:57 来源:

 2016年11月9日,上海 - 在由摩纳哥游艇俱乐部的La Belle Classe品牌的强力主导下, 并以促进摩纳哥游艇行业,支持船东以及游艇行业专业人士的目的下。

 今天在诺莱仕游艇会举行新闻发布会,新闻发布会由诺莱仕游艇会总裁殷隆基先生,摩纳哥游艇俱乐部秘书长Bernard d'Alessandri先生出席并且致辞。

 介绍完摩纳哥游艇俱乐部与摩纳哥游艇行业后(该行业由摩纳哥集群游艇作为代表,在一个面积仅为2 km2的国家有350家公司,为该公国第4大产业),Bernard d’Alessandri介绍了Dynamiq游艇所有者同时也是摩纳哥游艇俱乐部La Belle Classe形象大使Valentin Zavadnikov先生,一旁则是摩纳哥游艇俱乐部会员Sergei Dobroserdov,其正通过总部位于摩纳哥的超级游艇船厂Dynamiq领导着一个创新且激动人心的项目。

 新闻发布会的主旨在中国市场游艇市场引入一个全新的理念并且向大家介绍一艘长为39米名为Jesetter的超级游艇。

 “摩纳哥游艇俱乐部会员Sergei Dobroserdov先生和La Belle Classe 形象大使Valentin Zavadnikov先生所表现出来的热情让我感到十分高兴,这使得摩纳哥能够带着全新的理念再一次位于游艇行业的前沿,这个理念就是:通过互联网销售游艇。”摩纳哥游艇俱乐部秘书长Bernard d’Alessandri先生评论道。

 Dynamiq游艇:创新概念验证摩纳哥公国作为游艇之都之地位

 

Dynamiq游艇基于创新和功能性的品牌,一个在游艇行业和超级游艇世界全新的新名字。 这个摩纳哥超级游艇建造商可以满足智能买家对于下一代超级游艇的需求:高效,别致,易于订购和轻松自定义。

 

 对游艇而言,Dynamiq已经开拓了GT汽车理念的新定义,性能、奢华、空间范围集一体-多用途超级游艇设计配备为适合所有的场合,从家庭舒适出行到充满活动的甲板派对。Dynamiq将这种新类型的游艇命名为GTT-GT跨洋。一般的游艇如果速度快往往舒适度不高,要么最大速度的排水量只有14-16海里,不同于这类游艇,Dynamiq将这两者完美融合于一艇。GTT快速排水体只需2小时左右可将从摩纳哥到达圣特罗佩,只需一箱燃油就可开启特纳利夫岛与安提瓜岛之间的跨洋之旅。即使是低于6尺(1.75米)的吃水线,Dynamiq游艇也可以有足够的航行自由,在巴哈马群岛畅行。这种装配对亚洲市场和中国来说相当有吸引力。Dynamiq游艇不仅在宽阔的海洋上表现卓越,在湖面上航行的性能也是优异的。Dynamiq游艇CEO Sergei Dobroserdov先生评论道。

 

第一艘GT跨洋(GTT)在2016年10月的摩纳哥游艇秀上展出。展示在最为显眼的的位置,摩纳哥游艇俱乐部的正前方,业内行家和超级游艇客户均对这个全铝打造的高科技Jetsetter表示出极大地兴趣。作为Dynamiq 4系列中第一位,Jetsetter别具一格得融合了21海里的最高时速、庞大的遮阳甲板、3000海里自由远洋的特色。超级游艇用商标品牌“活得潇洒,充满活力”优雅得衬托出它的运动设计。从酒吧、操舵室到四个客房,这一切都是由知名伦敦工作室Bannenberg & Rowell所设计。异国情调的原木、意大利大理石、Trussardi Casa家精挑细选的松家具和装饰完全呈现了一个富有而又舒适的面貌。精挑细选的家具和Trussardi Casa装饰的优雅布局,这种搭配对国际性的客户是必要的,他们欣赏Trussardi家知名的米兰魅力、Dynamiq游艇的特色性能及它的多用途。在角落的定制沙发、Larzia椅子、奥斯曼坐垫凳、地毯、织物、灯、所有内部客房及露天甲板的点缀装饰物均包含在这个系列中。超级游艇的先进技术和时髦设计与Trussardi Casa家的时尚和现代的几何形状相得益彰。

 

Dynamiq创建了一个最先进的技术平台,可以在www.bedynamiq.com在线使用他们革命性的配置工具进行定制。 Dynamiq的配置器是行业第一的,允许客户直接在公司网站www.bedynamiq.com选择所需的一切。- 从通过虚拟模型及时浏览外部色彩变动到内部完成、技术设备、风格突出、投标、船员制服、玩具,甚至有宿营车。配置能充分为船内每一部分定价,累积的总价是明确的,设置定制游艇的交付日期也是明确的。价格和交付日程上的透明度彻底改变了超级游艇系列的指定和预约的方式。

Dynamiq是唯一的超级游艇品牌,不仅创新而且是顶级奢华品牌和时尚商店的综合体。功能选择包括软装、来自如爱马仕、Loro Piana、Armani Casa织物和THG卫浴设备、Christofle餐具、Baccarat玻璃器具、Pratesi亚麻、毛巾,甚至一个特有独特味道的喷雾器都是来自Aqua di Parma,他家的喷雾器通过空调系统会使整个甲板上挥发着淡淡而又奢侈的芳香。

[URL]a6441fa93d2c5146cb58a2ffc866af51.jpg 

主要合作伙伴包括负责船型的知名的荷兰造船工程师Azure和Van Oossanen、意大利船级社、负责内部设计的Bannenberg & Rowell、负责装饰的Trussardi、Pratesi、Technogym、THG等等。高档音频来自于世界著名的英国制造商Bowers & Wilkins之手。

 

在中国路演过程中, Dynamiq得到了以下合作伙伴的加入和支持:

Trussardi 集团总裁CEO Tomaso Trussardi 评论:“我们很开心可以与Dynamiq游艇在这个项目上共事,这个项目将我们的Trussardi Casa制品工艺与这游艇前卫风格、未来科技完美的融合在一起。”

Bowers & Wilkins的副总裁Hans Berland说到,“我们非常高兴能够为Dynamiq游艇客户的神奇经历增添美妙的一笔,Dynamiq游艇的音响设备一定会为人们带来非凡的体验”。

Pratesi的总裁Simone Bocchio说到,“我们格外自豪与Dynamiq搭档!他们的价值观是:世界级质量、技艺、专注细节和客户服务,这个价值观完美得映射出Pratesi公司理念,也巩固了我们将参与游艇行业的新项目。”

Technogym APAC副总裁Guido Romagnoli说到“感谢伟大的合作伙伴Dynamiq游艇,将Technogym有氧器材带上甲板,这是豪华游艇生活方式和Technogym身心健康体验的完美结合,向游艇爱好者提供了美丽的意大利设计与独特的Mywellness(我的身心健康)云技术。”

Dynamiq也通过保时捷工作室展示了新型D3(35m)的内部预览,目前正在Dynamiq位于维亚雷焦的新造船厂进行建造,预计2017年9月交付。D2已经在制图板上。Jetsetter和D3将与Burgess一起上市出售。

[URL]a6441fa93d2c5146cb58a2ffc866af51.jpg 

Dynamiq也通过保时捷工作室公开了新D3(35米)的预告,目前,D3在维亚雷焦Dynamiq的新造船厂建造中,预计2017年9月可交付。D2已经在绘图板上了。Jetsetter、D3已经在Burgess出售。

 

浏览bedynamiq.com网站,可了解更多Dynamiq系列的创新设计和技术,也可在网上定制您自己的D4,满足您各种细节需求。

 

版权声明: 凡本网注明:来源:xxx的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题请与我们联系,我们会尽快处理,谢谢合作。